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Paccheri con crema di peperoni al forno

PACCHERI CON CREMA DI PEPERONI al forno, ricetta primo piatto semplice e saporito perfetto per la domenica, si prepara in pochi minuti, piatto ideale per pranzo o cena.

Buonissimi, se adorate i piatti al forno sprint e piacevoli, dovete provare i paccheri con crema di peperoni ripassati al forno, sono ottimi, profumati e gustosi.

La ricetta dei paccheri con crema di peperoni al forno è molto semplice, senza carne macinata o salumi vari, ottima anche la ricotta se vi piace, così è anche più buono.

Io ho utilizzato i pomodorini anziché la passata è stato ottimo, se preferite si può aggiungere della carne macinata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con crema di peperoni!

Paccheri con crema di peperoni al forno
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Pomodorini in scatola 250 g
  • Peperoni rossi 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Paccheri 200 g
  • Provola affumicata 80 g
  • Parmigiano reggiano 2-3 cucchiai
  • Scalogno 1

Preparazione

  1. Pulite il peperone, eliminate i semi e i filamenti bianchi all’interno.

  2. Rosolate lo scalogno, unite i pomodorini e il peperone cuocete a fiamma medio-bassa per 30-40 minuti.

  3. Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta, quando bolle calate i paccheri e poi scolateli al dente.

  4. Frullate la salsa con un minipiner lasciandola un po’ grossolana, in modo da avere un condimento più rustico.

  5. Unite la pasta alla salsa, mescolate per bene, aggiungete il parmigiano e versate un primo strato nella pirofila, aggiungete la provola e ricoprite con altra pasta.

  6. Aggiungete il formaggio, pezzettini di peperone e infornate nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti.

    Bon appétit

  7. Paccheri con crema di peperoni al forno

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Paccheri con crema di peperoni ripassati al forno, ricetta primo piatto semplice che si prepara in pochi minuti, ottimo per pranzo o cena.

Ovviamente potete arricchire questo primo con carne macinata oppure del prosciutto cotto o con del tonno se cercate un primo di mare veloce.

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