Sfogliatine alle verdure e formaggio

Sfogliatine alle verdure e formaggio, ricetta sfiziosa facile e veloce con le verdure, ricetta perfetta come antipasto o snack per cena o per feste di compleanno e buffet.

Sfiziosissime queste sfogliatine alle verdure e formaggio, si preparano in pochi minuti, sono perfette come antipasto ma vanno bene anche a cena come snack.

La ricetta delle sfogliatine alle verdure è perfetta se cercate un piatto sfizioso o un antipasto per la domenica, ovviamente potete utilizzare anche la pasta fillo se preferite.

Un piatto con le verdure molto semplice, melanzane, zucchine e peperoni che avevo in frigo, ottime anche con solo zucchine o melanzane oppure con l’aggiunta di prosciutto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine alle verdure!

Sfogliatine alle verdure e formaggio
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1
  • Melanzane ovali nere 1/2
  • Zucchine 1
  • Peperoni rossi 1/2
  • Provola affumicata 60 g

Preparazione

  1. Pulite e tagliate le zucchine e le melanzane a fettine, pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi.

  2. Scaldate una padella con un filo di olio e cuocete le verdure per 5 minuti.

  3. Accendete il forno a 200°, srotolate la sfoglia e tagliatela in sei pezzi.

  4. Farcite con le verdure e il formaggio, richiudete la sfoglia e sigillate i bordi con la forchetta.

  5. Infornate e cuocete per circa 15 minuti, a doratura della sfoglia.

    Bon appétit

  6. Sfogliatine alle verdure e formaggio

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Ottimi ovviamente per feste di compleanno e buffet, si possono farcire come preferite o con quello che avete in casa.

Se preferite potete utilizzare la pasta fillo e realizzare un piatto più light

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