Sfogliatine alle verdure e formaggio, ricetta sfiziosa facile e veloce con le verdure, ricetta perfetta come antipasto o snack per cena o per feste di compleanno e buffet.
Sfiziosissime queste sfogliatine alle verdure e formaggio, si preparano in pochi minuti, sono perfette come antipasto ma vanno bene anche a cena come snack.
La ricetta delle sfogliatine alle verdure è perfetta se cercate un piatto sfizioso o un antipasto per la domenica, ovviamente potete utilizzare anche la pasta fillo se preferite.
Un piatto con le verdure molto semplice, melanzane, zucchine e peperoni che avevo in frigo, ottime anche con solo zucchine o melanzane oppure con l’aggiunta di prosciutto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine alle verdure!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
1/2 Melanzane ovali nere
-
1 Zucchine
-
1/2 Peperoni rossi
-
60 g Provola affumicata
Preparazione
-
Pulite e tagliate le zucchine e le melanzane a fettine, pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi.
-
Scaldate una padella con un filo di olio e cuocete le verdure per 5 minuti.
-
Accendete il forno a 200°, srotolate la sfoglia e tagliatela in sei pezzi.
-
Farcite con le verdure e il formaggio, richiudete la sfoglia e sigillate i bordi con la forchetta.
-
Infornate e cuocete per circa 15 minuti, a doratura della sfoglia.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Sfogliatine alle verdure e formaggio, ricetta sfiziosa facile e veloce con le verdure, idea antipasto o snack per cena
Ottimi ovviamente per feste di compleanno e buffet, si possono farcire come preferite o con quello che avete in casa.
Se preferite potete utilizzare la pasta fillo e realizzare un piatto più light