Fragoloso con biscotti e yogurt veloce

Fragoloso con biscotti e yogurt veloce, dolce al cucchiaio con fragole, cremoso, perfetto dopo pranzo o cena per una pausa dolce e fresca con frutta di stagione, buono e leggero allo yogurt con panna e marmellata light.

Fragoloso con biscotti e yogurt veloce

Buonissimo questo dolce fragoloso con biscotti e yogurt, leggero e piacevole da mangiare, un dolce al cucchiaio con fragole da gustare anche dopo cena, non appesantisce ed è un vero piacere.

Se utilizzate prodotti light va bene anche per la dieta.

La ricetta del fragoloso con biscotti e yogurt è molto semplice una sorta di tiramisù in ciotola molto cremoso, farcito con yogurt e panna ma potete variare utilizzando la ricotta o del mascarpone.

Un dolce alle fragole così è da non farselo scappare, è piaciuto anche alla piccola di casa che non ama tanto i savoiardi, i tiramisù in genere, ma questo è stato davvero perfetto anche per lei, piacevole.

Se avete degli ospiti all’improvviso è ottimo, non dovete star li a perdere tempo come si fa per il tiramisù, mettete tutto nella ciotola a strati ed è pronto.

Seguitemi in cucina oggi c’è il fragolso con biscotti e yogurt!

Fragoloso con biscotti e yogurt veloce dolce al cucchiaio con fragole vickyrt arte in cucina Fragoloso con biscotti e yogurt veloce dolce al cucchiaio con fragole vickyrt arte in cucina

Fragoloso con biscotti e yogurt veloce

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 25 fragole circa
  • 200 ml di panna o ricotta per un dolce più light
  • 2 yogurt alle fragole (light per me)
  • 2 pacchetti di savoiardi
  • marmellata di frutti di bosco o fragole (senza zucchero per me)

Procedimento:

  1. Montate la panna.
  2. Tagliate le fragole a pezzetti tranne 6-7 per la decorazione.
  3. Bagnate i savoiardi nel latte e sistemateli in una ciotola, la mia è ovale di circa 20 cm x 10 cm
  4. Sistemateli sul fondo, farcite con uno strato di yogurt, poi unite la panna e uno strato di fragole tagliate a pezzetti.
  5. Ricoprite poi con uno strato di biscotti e ripetete.
  6. L’ultimo strato farcitelo con panna, marmellata e fragole.
  7. Ovviamente potete farcirlo con vari strati di marmellata, come preferite.
  8. Se avete un contenitore più grande regolatevi di conseguenza con gli ingredienti.
  9. Conservate in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
  10. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.