Torta fredda cioccolato bianco e cocco

Torta fredda cioccolato bianco e cocco, ricetta dolce veloce estivo ma ottimo in qualunque periodo, perfetto dopo cena o pranzo.

Torta fredda cioccolato bianco e cocco

Buonissima questa torta fredda cioccolato bianco e cocco, con biscotti all’interno una vera delizia che piace tanto a grandi e bambini, perfetto dolce veloce estivo con ingredienti semplici e golosi.

La ricetta della torta fredda al cioccolato bianco e cocco è ottima per gli amanti del cocco, è buona, cremosa, profumata e avvolgente, un vero piacere, sembra un gelato ricco, a me piace.

Oggi ho preparato questo dolce in occasione del compleanno di mio padre, uno dei due dolci diciamo, avevo questi biscotti al cioccolato bianco e cocco che volevo consumare.

Avevo panna montata in più e ho pensato subito ad una torta fredda, in poco tempo ho realizzato qualcosa di goloso, a volte sto ore a pensare a quale dolce preparare!

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta cioccolato bianco e cocco!

Torta fredda cioccolato bianco e cocco dolce veloce estivo vickyart arte in cucina
Torta fredda cioccolato bianco e cocco dolce veloce estivo con wafer

Torta fredda cioccolato bianco e cocco dolce veloce estivo vickyart arte in cucina

Torta fredda cioccolato bianco e cocco

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Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro
  • latte se serve
  • 1 pacco di wafer al cocco e cioccolato bianco
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • 300 ml di panna per dolci
  • 200 g di cioccolato bianco

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato con 50 ml di panna e fate raffreddare.
  2. Quindi tritate i biscotti secchi con il burro e un po’ di latte poi sistemateli in una tortiera da 20 cm,. pressate con il dorso di un cucchiaio.
  3. Poi mettete la tortiera in congelatore.
  4. Montate quindi la panna con il la farina di cocco, unite poi il cioccolato bianco spatolando a mano.
  5. Spezzate poi i wafer e uniteli alla panna.
  6. Ovviamente mettete da parte qualche biscotto per la decorazione.
  7. Versate poi il composto sulla base e decorate con i biscotti spezzati.
  8. Infine mettete il dolce in freezer per almeno 30-40 minuti.
  9. Bon appétit

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