Torta fredda cioccolato bianco e cocco, ricetta dolce veloce estivo ma ottimo in qualunque periodo, perfetto dopo cena o pranzo.
Torta fredda cioccolato bianco e cocco
Buonissima questa torta fredda cioccolato bianco e cocco, con biscotti all’interno una vera delizia che piace tanto a grandi e bambini, perfetto dolce veloce estivo con ingredienti semplici e golosi.
La ricetta della torta fredda al cioccolato bianco e cocco è ottima per gli amanti del cocco, è buona, cremosa, profumata e avvolgente, un vero piacere, sembra un gelato ricco, a me piace.
Oggi ho preparato questo dolce in occasione del compleanno di mio padre, uno dei due dolci diciamo, avevo questi biscotti al cioccolato bianco e cocco che volevo consumare.
Avevo panna montata in più e ho pensato subito ad una torta fredda, in poco tempo ho realizzato qualcosa di goloso, a volte sto ore a pensare a quale dolce preparare!
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta cioccolato bianco e cocco!
Torta fredda cioccolato bianco e cocco
Ingredienti:
- 200 g di biscotti secchi
- 80 g di burro
- latte se serve
- 1 pacco di wafer al cocco e cioccolato bianco
- 4 cucchiai di farina di cocco
- 300 ml di panna per dolci
- 200 g di cioccolato bianco
Procedimento:
- Sciogliete quindi il cioccolato con 50 ml di panna e fate raffreddare.
- Quindi tritate i biscotti secchi con il burro e un po’ di latte poi sistemateli in una tortiera da 20 cm,. pressate con il dorso di un cucchiaio.
- Poi mettete la tortiera in congelatore.
- Montate quindi la panna con il la farina di cocco, unite poi il cioccolato bianco spatolando a mano.
- Spezzate poi i wafer e uniteli alla panna.
- Ovviamente mettete da parte qualche biscotto per la decorazione.
- Versate poi il composto sulla base e decorate con i biscotti spezzati.
- Infine mettete il dolce in freezer per almeno 30-40 minuti.
- Bon appétit
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