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Parmigiana di zucchine leggera in padella

Parmigiana di zucchine leggera in padella, contorno veloce e facile o piatto unico leggero e saporito senza forno, ottima sia a pranzo che cena in poco tempo.

Parmigiana di zucchine leggera in padella ricetta veloce

Una parmigiana di zucchine leggera in padella e perfetta sia a cena come piatto unico che a pranzo come contorno veloce ad un secondo di carne o pesce, è semplicissima e gustosa.

Se.cercate qualcosa di gustoso potete preparare questa parmigiana di zucchine leggera cotta in padella, ma volendo potete anche prepararla al forno, i tempi di cottura più o meno sono gli stessi.

Le ho mangiate a pranzo per contorno, cercavo qualcosa di buono che fosse comunque anche contenuto in calorie e devo dire che questo piatto di zucchine è stato decisamente perfetto.

Se cercate un’idea per la cena o se siete a dieta le zucchine vanno benissimo ovviamente cercate di non farle fritte, cotte in padella o al forno restano più leggere e comunque sono ottime.

Seguitemi in cucina oggi c’è la parmigiana di zucchine leggera!

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Parmigiana di zucchine leggera in padella

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Ingredienti:

  • 3 zucchine
  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro
  • 100 g di provola si Sorrento
  • 1 spicchio di aglio

procedimento:

  1. Lavate e tagliate le.zucchine a fettine non troppo sottili con un coltello.
  2. Oliate poi una padella e rosolate uno spicchio di aglio.
  3. Aggiungete quindi uno strato di zucchine, poi uno di salsa di pomodoro e uno di formaggio.
  4. Continuate poi fino a terminare gli ingredienti.
  5. Accendete il fornello e cuocete fino a che le zucchine non saranno morbide.
  6. I tempi di cottura variano a seconda dello spessore delle fette di zucchine.
  7. Più sono spesse più tempo ci vorrà per cuocerle, all’incirca comunque ci vogliono 20 minuti.
  8. Salate a piacere verso la fine della cottura.
  9. Se preferite potete aggiungere del parmigiano grattugiato.
  10. Bon appetit

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