Parmigiana di zucchine leggera in padella, contorno veloce e facile o piatto unico leggero e saporito senza forno, ottima sia a pranzo che cena in poco tempo.
Parmigiana di zucchine leggera in padella ricetta veloce
Una parmigiana di zucchine leggera in padella e perfetta sia a cena come piatto unico che a pranzo come contorno veloce ad un secondo di carne o pesce, è semplicissima e gustosa.
Se.cercate qualcosa di gustoso potete preparare questa parmigiana di zucchine leggera cotta in padella, ma volendo potete anche prepararla al forno, i tempi di cottura più o meno sono gli stessi.
Le ho mangiate a pranzo per contorno, cercavo qualcosa di buono che fosse comunque anche contenuto in calorie e devo dire che questo piatto di zucchine è stato decisamente perfetto.
Se cercate un’idea per la cena o se siete a dieta le zucchine vanno benissimo ovviamente cercate di non farle fritte, cotte in padella o al forno restano più leggere e comunque sono ottime.
Seguitemi in cucina oggi c’è la parmigiana di zucchine leggera!
Parmigiana di zucchine leggera in padella
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
- 3 zucchine
- 1 bottiglia di salsa di pomodoro
- 100 g di provola si Sorrento
- 1 spicchio di aglio
procedimento:
- Lavate e tagliate le.zucchine a fettine non troppo sottili con un coltello.
- Oliate poi una padella e rosolate uno spicchio di aglio.
- Aggiungete quindi uno strato di zucchine, poi uno di salsa di pomodoro e uno di formaggio.
- Continuate poi fino a terminare gli ingredienti.
- Accendete il fornello e cuocete fino a che le zucchine non saranno morbide.
- I tempi di cottura variano a seconda dello spessore delle fette di zucchine.
- Più sono spesse più tempo ci vorrà per cuocerle, all’incirca comunque ci vogliono 20 minuti.
- Salate a piacere verso la fine della cottura.
- Se preferite potete aggiungere del parmigiano grattugiato.
- Bon appetit
TI POTREBBERO INTERESSARE: