Sfoglia alla mortadella e formaggio veloce e facile, piatto unico per cena, antipasto o ricetta sfiziosa per feste di compleanno per grandi e bambini.
Semplicissima e gustosa la sfoglia alla mortadella e formaggio, una ricetta sfiziosa, veloce e facile, perfetta per la cena o a pranzo come antipasto, un’idea sfiziosa che piace a grandi e bambini.
La ricetta della sfoglia alla mortadella è molto semplice, non ha bisogno di molte spiegazioni, ma volevo solo darvi un’idea in più se cercate qualcosa di delizioso da fare in pochi minuti.
Mia figlia adora la mortadella, pensavo a una ricetta diversa e golosa da preparare in pochi minuti e questa è stata perfetta, è andata a ruba, neanche il tempo di portarla a tavola che era quasi finita, è piaciuta molto e si è visto dal tempo in cui hanno impiegato per mangiarla.
Adoro la pasta sfoglia perché ti permette di realizzare tante cose buone, sia dolci che salate, con verdure o salumi, con formaggi, insomma ce n’è davvero tanto.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sfoglia alla mortadella e formaggio!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
Accendete il forno a 200°
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 fette di mortadella tagliate più spesse
- 100 g di formaggio Asiago o provola
Procedimento:
- Stendete quindi la pasta sfoglia e farcite con la mortadella e pezzi di formaggio solo su una metà.
- Richiudete poi con l’altra metà della sfoglia poggiandola sopra.
- Chiudete quindi i bordi con una forchetta e bucherellate la sfoglia per evitare che si gonfi troppo.
- Infine abbassate la temperatura del forno a 180° e infornate nel forno caldo per circa 20 minuti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: