Crea sito

Cialde al parmigiano

Cialde al parmigiano

A proposito di cialde… ecco qui una cialda davvero appetitosa!!

Cialda al parmigiano pochi minuti per farla, antipasto velocissimo che si può preparare il giorno prima e può essere utilizzata con crema di funghi, con rughetta e scaglie di formaggio, con olive e pomodirini….

Ti può interessare nuove ricette:

Ingredienti per una cialda

Un cucchiaio raso e mezzo circa di parmigiano grattugiato

un po’ di panna da cucina
un po’ di patata lessa

Mettere un padellino antiaderente sul fuoco, appena caldo adagiare il parmigiano stendendolo con il cucchiaio, un minuto circa togliere con una paletta velocemente perchè raffreddandosi assume forme diverse..
Creare una crema amalgamando panna e patata ridotta a purea e mettere nella cialda, guarnire con foglioline di basilico tritato



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.