Tiramisu di wafer marmellata e crema al latte

Tiramisù di wafer marmellata e crema al latte, ricetta facile, dolce veloce goloso ottimo anche dopo cena in poco tempo, piace anche per i bambini.

Tiramisu di wafer marmellata e crema al latte

Buonissimo questo tiramisù di wafer con marmellata e crema al latte, un dolce veloce goloso da fare in poco tempo che piace anche ai bambini, potete farcirlo con la marmellata che preferite.

La ricetta del tiramisù di wafer con marmellata e crema è molto facile e veloce, uno di quei dolci che ci vuole più a dire che a fare, io l’ho farcito con marmellata di mirtilli light, ottima anche la nutella.

Con mia figlia al supermercato abbiamo visto dei wafer farciti con marmellata e crema al latte, la prima cosa che mi è venuto in mente di fare è stata una bella mattonella farcita, un dolce veloce goloso.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù di wafer con marmellata e crema al latte!

Tiramisu di wafer marmellata e crema al latte dolce veloce goloso vickyart arte in cucina

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Tiramisu di wafer marmellata e crema al latte

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  • Ingredienti:
  • 2 pacchi di wafer alla vaniglia
  • crema al latte:
  • 250 ml di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 vasetto di marmellata ai mirtilli light (o quella che preferite)

Procedimento:

  1. Preparate quindi la crema al latte, versate 250 ml di latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e mescolate con le fruste.
  2. Aggiungete poi la farina e mescolate sempre con le fruste finché non rapprende e incomincia a velare il cucchiaio.
  3. Spostatela in un contenitore largo e basso e coprite con la pellicola a contatto.
  4. Mettete in frigo a raffreddare.
  5. Quando la crema sarà pronta sistemate una fila di wafer su un piatto da portata, bagnateli leggermente con del latte.
  6. La mia è stata fatta con una base di sei biscotti per 4 strati.
  7. Con la dose della crema indicata dovreste fare un dolce con 40 biscotti.
  8. Farcite poi con o strato di crema e lo uno si marmellata, o viceversa.
  9. Coprite quindi con un altro strato di biscotti e continuate a terminare gli ingredienti.
  10. Infine decorate l’ultimo strato con un velo di crema, mirtilli freschi e foglioline di menta.
  11. Bon appetit.

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