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Biscotti veloci con nutella

Biscotti veloci con nutella, dolci da colazione, facili e golosi, ricetta perfetta per la colazione da preparare in pochi minuti, piacciono tanti a grandi e bambini, sono golosissimi.

Biscotti veloci con nutella

Buoni e semplici questi biscotti veloci con nutella dolci da colazione perfetti per la merenda di grandi e bambini, si preparano in poco tempo, ripieni, li potete inzuppare nel latte o mangiare semplicemente così.

La ricetta dei biscotti veloci con nutella è ottima se cercate dei dolci da colazione da fare in pochi minuti e che soddisfino un po’ i gusti di tutta la famiglia.

Ovviamente se non vi piace la nutella sostituitela con marmellata o crema.

Inutile chiedere se sono piaciuti o meno alla piccola di casa, li ha fatti fuori in pochi minuti a merenda mentre guardava la tv, restano morbidi grazie al lievito quindi si lasciano mangiare con piacere.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti veloci con nutella!

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Biscotti veloci con nutella

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Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 80 g di burro
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 40 g di zucchero
  • 1 uovo
  • Nutella per farcire

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Versate quindi la farina setacciata con il lievito nel robot o in una ciotola, aggiungete, lo zucchero, il burro freddo tagliato a dadini, l’uovo e la nutella.
  3. Lavorate gli ingredienti fino a che non otterrete un composto omogeneo e lavorabile.
  4. Stendete poi l’impasto su un piano infarinato per un’altezza di 2-3 mm, ritagliate con una formina da 5-6 cm e farcite uno dei biscotti con la nutella.
  5. Richiudete poi con un altro disco e sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
  6. Cuocete quindi per circa 15-20 minuti, devono dorare.
  7. Infine sfornate e spolverate di zucchero a velo.
  8. Ovviamente appena sfornati la nutella è ancora calda quindi se aprite i biscotti sono ancora cremosi.
  9. Bon appétit

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