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Chiocciole con cipolle e tonno pasta veloce

CHIOCCIOLE con CIPOLLE e TONNO, pasta veloce e facile perfetta anche per la cena, un piatto delizioso in poco tempo.

Buonissime le chiocciole con cipolle e tonno, un primo di piatto di pasta da fare in pochi minuti, ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, deliziosa davvero.

La ricetta delle chiocciole con cipolle e tonno è molto semplice, un piatto che non ha bisogno di molte spiegazioni, potete arricchirlo con una manciata di capperi e olive se volete.

Se cercate un piatto di pasta per pranzo o cena che sia semplicissimo questo è perfetto, buono e veloce.

Un piatto ideale anche per la dieta ovviamente se evitate di soffriggere la cipolla e utilizzate tonno senza olio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiocciole con cipolle e tonno!

Chiocciole con cipolle e tonno pasta veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 1 foglia Alloro
  • 160 g Pasta

Preparazione

  1. Affettate la cipolla a fettine sottili, se volete eliminare l’amaro sbollentatela con acqua e qualche cucchiaio di aceto per un paio di minuti.

  2. Mettete l’acqua per la pasta, cuocetela e poi scolatela al dente, conservate un po’ di acqua.

  3. Rosolate la cipolla per pochi minuti, sgocciolate il tonno e unitelo alla cipolla con l’alloro e un po’ di acqua della pasta.

  4. Lasciate qualche minuto in padella.

  5. Unitela la pasta al condimento e mescolate per bene.

    Bon appétit

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Chiocciole con cipolle e tonno, pasta veloce e facile perfetta anche per la cena in poco tempo.

Potete aggiungere altri ingredienti se preferite, ottimi i capperi, le olive, i pinoli o acciughe salate.

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