CHIOCCIOLE con CIPOLLE e TONNO, pasta veloce e facile perfetta anche per la cena, un piatto delizioso in poco tempo.
Buonissime le chiocciole con cipolle e tonno, un primo di piatto di pasta da fare in pochi minuti, ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, deliziosa davvero.
La ricetta delle chiocciole con cipolle e tonno è molto semplice, un piatto che non ha bisogno di molte spiegazioni, potete arricchirlo con una manciata di capperi e olive se volete.
Se cercate un piatto di pasta per pranzo o cena che sia semplicissimo questo è perfetto, buono e veloce.
Un piatto ideale anche per la dieta ovviamente se evitate di soffriggere la cipolla e utilizzate tonno senza olio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiocciole con cipolle e tonno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 cipolla rossa
-
160 g Tonno sott'olio
-
1 foglia Alloro
-
160 g Pasta
Preparazione
-
Affettate la cipolla a fettine sottili, se volete eliminare l’amaro sbollentatela con acqua e qualche cucchiaio di aceto per un paio di minuti.
-
Mettete l’acqua per la pasta, cuocetela e poi scolatela al dente, conservate un po’ di acqua.
-
Rosolate la cipolla per pochi minuti, sgocciolate il tonno e unitelo alla cipolla con l’alloro e un po’ di acqua della pasta.
-
Lasciate qualche minuto in padella.
-
Unitela la pasta al condimento e mescolate per bene.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia..
Chiocciole con cipolle e tonno, pasta veloce e facile perfetta anche per la cena in poco tempo.
Potete aggiungere altri ingredienti se preferite, ottimi i capperi, le olive, i pinoli o acciughe salate.