Chiacchiere alla nutella nell’impasto

CHIACCHIERE ALLA NUTELLA nell’impasto, dolci di carnevale facili e veloci, senza lievito, ricetta semplice perfetta per le feste.

Buonissime le chiacchiere alla nutella nell’impasto, un’idea super golosa da fare in qualunque momento, ovviamente piace a grandi e bambini e conviene abbondare con le dosi.

La ricetta delle chiacchiere alla nutella è semplicissima, si può impastare tutto insieme oppure aggiungere la nutella in un secondo momento per avere un impasto variegato.

Ovviamente non cambia il sapore in qualunque modo procedete è solo un fatto visivo, variegate sono più belle da vedere.

Un impasto senza lievito e zucchero con il miele ma se non vi piace lo potete anche eliminare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiacchiere alla nutella!

Chiacchiere alla nutella nell'impasto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 1uovo
  • 1 cucchiaioMiele
  • 30 gBurro
  • 2 cucchiaiNutella

Preparazione

  1. Il miele e il burro si possono evitare nella ricetta se aggiungete più nutella.

  2. Versa la farina in una ciotola e unisci l’uovo, il burro e il miele, impasta per bene.

  3. Prendi l’impasto spostati sul tavolo infarinato e aggiungi la nutella.

  4. Lavora a mano, in questo modo avrai un impasto variegato.

  5. Puoi aggiungere la nutella al resto degli ingredienti se vuoi un impasto dal colore uniforme.

  6. Stendi sul piano infarinato in modo molto sottile e ritaglia a losanghe.

  7. Scalda l’olio in un’ampia padella e cuoci per pochi secondi le chiacchiere entrambi i lati.

  8. Scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo, guarnisci con nutella se preferisci.

    Bon appétit

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CHIACCHIERE ALLA NUTELLA nell’impasto, dolci di carnevale facili e veloci, senza lievito.

Se preferite un dolce senza uova potete eliminarlo e sotituirlo eventualmente con altra nutella o un po’ di latte.

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