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Caramelle sfogliate con spinaci

CARAMELLE SFOGLIATE con SPINACI, ricetta facile e veloce, idea sfiziosa come antipasto o idea per feste e buffet, come utilizzare la pasta sfoglia con le verdure.

Semplici e sfiziose le caramelle sfogliate con spinaci, un’idea per la cena davvero gustosa, si preparano in pochi minuti e fanno la loro bella figura in tavola.

La ricetta delle caramelle sfogliate con spinaci è perfetta se cerchi un’idea al volo per un pranzo o una cena con amici, ma anche un’antipasto che sia facile da preparare.

Ho scelto le verdure che avevo in casa da consumare ma le puoi preparare in altri modi, con quello che hai in frigo sono in effetti un ottimo svuota frigo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le caramelle sfogliate con spinaci!

Caramelle sfogliate con spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 250 gSpinaci
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • 80 gMozzarella di bufala
  • 1Uovo (facoltativo)

Preparazione

  1. Lava gli spinaci e lessali in poca acqua per 5 minuti, poi scolali per bene.

  2. Taglia la sfoglia in 4 parti uguali.

  3. Con il pollice e l’indice unisci i lati corti poi rigirali su se stessi per formare la caramella.

  4. Ovviamente devi lasciare lo spazio vuoto da farcire.

  5. Metti gli spinaci in una ciotola, aggiungi il prosciutto a pezzi e la mozzarella, sala a piacere e mescola.

  6. Sbatti l’uovo con il parmigiano in un piatto e versalo sulla verdura.

  7. Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 15 minuti circa, la sfoglia deve dorare.

    Bon appétit

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