CESTINI DI PANCARRè ZUCCHINE e PROSCIUTTO filanti, semplici e veloci pronti in 10 minuti, idea antipasto sfizioso per le feste.
Semplicissimi e gustosi, un’idea perfetta per le feste, i cestini di pancarrè zucchine e prosciutto sono l’antipasto ideale, anche per il prossimo Natale se preferite.
La ricetta di questi cestini di pancarrè zucchine e prosciutto è molto semplice, potete utilizzare la verdura anche cruda se vi piace, così fate anche prima e avete un prodotto anche più leggero.
Ovviamente potete farcirli in tanti modi, sono degli ottimi svuota frigo, l’idea sfiziosa per le feste che si prepara in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pancarrè zucchine e prosciutto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette Pane per tramezzini
-
1 zucchina
-
1 fetta Prosciutto cotto
-
50 g Fiordilatte
Preparazione
-
Tagliate a metà il pane per tramezzini, schiacciatelo un po’ con il mattarello e sistemateli all’interno di una teglia per crostatine.
-
Accendete il grill del forno a 200° e cuocetelo per circa 5 minuti, fate attenzione a non bruciarlo.
-
In alternativa accendete il forno a 190° e cuocetelo per 10-15 minuti circa.
-
Lavate una o due zucchine piccole a rondelle tamponatele e friggetele in padella con un filo di olio oppure grigliatele in forno a 250°
-
Ovviamente se vi piacciono potete utilizzarle crude tranquillamente.
-
Tagliate il prosciutto e il fiordilatte a pezzetti, farcite i cestini gli ingredienti.
-
Quando dovete consumarli basta ripassarli un po’ nel forno caldo a 180° per qualche minuto.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Cestini di pancarrè con zucchine e prosciutto, semplici e veloci pronti in 10 minuti, idea antipasto sfizioso.
Potete arricchire i cestini con altri ingredienti o altre verdure, QUI altre idee