Crea sito

Torta alle mele e marmellata con frutta a pezzi

TORTA alle MELE E MARMELLATA con frutta a pezzi, dolce facile e veloce, ottimo per la colazione o la merenda, perfetto anche per bambini.

Un dolce semplicissimo da preparare e anche piuttosto veloce con la frutta a pezzi, la torta alle mele e marmellata è perfetta per la colazione di tutta la famiglia.

La ricetta della torta alle mele e marmellata è l’ideale se cercate qualcosa di semplice e genuino da gustare a qualunque ora del giorno, ovviamente potete scegliere la vostra marmellata preferita.

Ottima anche quella alle pesche o albicocca oppure fragole o mirtilli.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta alle mele e marmellata!

Torta alle mele e marmellata con frutta a pezzi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 3
  • Farina 00 250 g
  • Latte 125 ml
  • Zucchero 90 g
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Marmellata (frutti di bosco) q.b.
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • Mele 1-2

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°

  2. Versate le uova con lo zucchero nella ciotola del robot e lavorate finché non si gonfiano.

  3. Riducete al minimo la velocità del robot, unite la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta alternando con il latte e l’olio.

  4. Lavate, sbucciate e tagliate le mele a tocchetti, unitele all’impasto.

  5. Foderate o imburrate e infarinate una teglia da 20 cm, versate il composto.

  6. Aggiungete la marmellata a cucchiaini, io ho utilizzato la marmellata ai frutti di bosco.

  7. Infornate e cuocete per circa 25 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.

    Bon appétit

  8. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

Torta alle mele e marmellata con frutta a pezzi, dolce facile e veloce per la colazione o la merenda, anche per bambini.

Potete arricchire il dolce con uvetta e pinoli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.