Cannoncini di sfoglia alle mele

CANNONCINI DI SFOGLIA ALLE MELE con amaretti e uvetta, ricetta facile e veloce perfetta per la merenda da fare in 5 minuti, dolci con la pasta sfoglia semplici e golosi.

Buonissimi i cannoncini di sfoglia alle mele, una ricetta semplicissima e sfiziosa da fare in poco tempo, il dolcetto ideale da gustare a merenda che piace anche ai più piccoli.

Un guscio croccante di sfoglia con un ripieno morbido di mele amaretti e uvetta che di sicuro vi piacerà, i cannoncini di sfoglia alle mele andranno a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoncini di sfoglia alle mele!

Cannoncini di sfoglia alle mele e amaretti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2Mele
  • 12Amaretti
  • 30 gUvetta

Preparazione

  1. Fai rinvenire l’uvetta mettendola in una ciotola con acqua o rum.

  2. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla.

  3. Taglia la sfoglia in 12 rettangoli e bucali con la forchetta.

  4. Sbriciola gli amaretti e farcisci i rettangoli.

  5. Sbuccia e taglia le mele a cubetti piccoli e farcisci la sfoglia, spolvera di zucchero semolato.

  6. Sgocciola l’uvetta e tamponala con carta da cucina e aggiungila al resto degli ingredienti.

  7. Arrotola le sfoglie e sigilla un po’ le estremità.

  8. Sistema i cannoncini sulla leccarda rivestita dalla carta forno e spolvera di zucchero semolata.

  9. Inforna nel forno caldo a 200° ventilato e cuoci per 15 minuti.

    Bon appétit

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Cannoncini di sfoglia alle mele, ricetta facile e veloce perfetta per la merenda da fare in 5 minuti.

Se non vi piacciono gli amaretti potete eliminarli.

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