Bocconcini di pollo alla mediterranea

BOCCONCINI DI POLLO alla mediterranea, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, secondo piatto perfetto per la cena, leggero e gustoso ottimo anche per la dieta.

Buonissimi i bocconcini di pollo alla mediterranea, un secondo piatto ideale per la cena che si prepara in poco tempo, perfetti anche se si è a dieta, si cuociono in padella ma potete prepararli al forno se preferite.

Un secondo delizioso e leggero, una ricetta con la carne bianca che vi piacerà di sicuro, i bocconcini di pollo alla mediterranea di solito a casa mia spariscono sempre.

Ovviamente se non ti piace il pollo puoi utilizzare il tacchino.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di pollo alla mediterranea!

Bocconcini di pollo alla mediterranea
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPetto di pollo (bocconcini)
  • 1carota
  • 2 cucchiaiPomodorini in scatola
  • 1 cucchiaioOlive nere
  • Rosmarino
  • Origano
  • 1/4cipolla

Preparazione

  1. Taglia la cipolla a fettine sottili e mettile in una padella con olio.

  2. Aggiungi i pomodorini e lascia cuocere per un po’.

  3. Taglia la carota a rondelle e uniscile al resto degli ingredienti.

  4. Se vuoi un piatto più saporito infarina la carne falla rosolare in un’altra padella e poi aggiungila ai pomodori.

  5. Unisci quindi la carne, rosmarino e origano e chiudi con un coperchio.

  6. Fai cuocere per circa 15 minuti dipende un po’ dallo spessore dei bocconcini.

    Bon appétit

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Bocconcini di pollo alla mediterranea, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, secondo piatto perfetto per la cena.

Se preferisci puoi cuocere tutto al forno a 180° per 20-25 minuti

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