BOCCONCINI DI POLLO alla mediterranea, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, secondo piatto perfetto per la cena, leggero e gustoso ottimo anche per la dieta.
Buonissimi i bocconcini di pollo alla mediterranea, un secondo piatto ideale per la cena che si prepara in poco tempo, perfetti anche se si è a dieta, si cuociono in padella ma potete prepararli al forno se preferite.
Un secondo delizioso e leggero, una ricetta con la carne bianca che vi piacerà di sicuro, i bocconcini di pollo alla mediterranea di solito a casa mia spariscono sempre.
Ovviamente se non ti piace il pollo puoi utilizzare il tacchino.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di pollo alla mediterranea!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPetto di pollo (bocconcini)
- 1carota
- 2 cucchiaiPomodorini in scatola
- 1 cucchiaioOlive nere
- Rosmarino
- Origano
- 1/4cipolla
Preparazione
Taglia la cipolla a fettine sottili e mettile in una padella con olio.
Aggiungi i pomodorini e lascia cuocere per un po’.
Taglia la carota a rondelle e uniscile al resto degli ingredienti.
Se vuoi un piatto più saporito infarina la carne falla rosolare in un’altra padella e poi aggiungila ai pomodori.
Unisci quindi la carne, rosmarino e origano e chiudi con un coperchio.
Fai cuocere per circa 15 minuti dipende un po’ dallo spessore dei bocconcini.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Bocconcini di pollo alla mediterranea, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, secondo piatto perfetto per la cena.
Se preferisci puoi cuocere tutto al forno a 180° per 20-25 minuti
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa