CANNOLI DI PATATE alla PIZZAIOLA morbidissimi, semplici e gustosi, ricetta perfetta per la cena, idea economica con le patate.
Di rotolini e cannoli con le patate ne ho fatti davvero tanti mi mancava una ricetta che fosse semplice, veloce ed economica al massimo, i cannoli di patate alla pizzaiola farciti con un po’ di mozzarella sono perfetti.
Una ricetta semplice e deliziosa i cannoli di patate alla pizzaiola sono una vera bontà, morbidi, piacciono tanto anche ai bambini, ovviamente se non preferisci l’origano basta toglierlo.
Seguitemi in cucina oggi cannoli di cannoli di patate alla pizzaiola !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPatate (lesse e schiacciate)
- 3 cucchiaiFarina
- 60 gMozzarella
- Passata di pomodoro
- Origano
- 1uovo
- q.b.Pane grattugiato
Preparazione
Lava e lessa 5-6 patate medie poi schiacciale, dovresti ottenere una purea di circa 300 g
Aggiungi un paio di cucchiai di farina e dividi il composto in 3 parti.
Spolvera un foglio di carta forno, realizza un rettangolo di pure, spolvera con la farina se serve e farcisci con passata di pomodoro, origano e mozzarella.
Arrotola aiutandoti con un coltello unto di olio.
Sbatti l’uovo in un piatto, passa i cannoli poi ripassali nel pane grattugiato.
Sono molto morbidi prendili con delicatezza ma evita di aggiungere ulteriore farina.
Olia una padella e metti i cannoli, lascia cuocere a fiamma bassa quando son cotti da un lato girali dall’altro.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Cannoli di patate alla pizzaiola morbidissimi, semplici e gustosi, ricetta perfetta per la cena, idea economica con le patate.
Ovviamente puoi farcire i cannoli come preferisci QUI alcune idee
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa