CANNOLI DI PANCARRè MORTADELLA E ZUCCHINE, rotolini di pane in padella, ricetta semplice, veloce e sfiziosa, idea antipasto, ottimi per il mare da asporto.
Semplici da realizzare i cannoli di pancarrè mortadella e zucchine sono davvero ottimi, perfetti da servire come antipasto, perfetti per la cena o per un pranzo da asporto per il mare o un pic nic.
Si possono farcire con quello che avete in frigo, ottimo il PROSCIUTTO COTTO, il TONNO, altri formaggi o altre VERDURE, perfette le MELANZANE o i PEPERONI.
Sono un ottimo svuota frigo che piacciono anche ai bambini, si possono cuocere in padella oppure al forno se preferite un piatto più leggero.
La ricetta dei cannoli di pancarrè mortadella e zucchine è veloce da preparare e da cuocere e le zucchine si utilizzano crude quindi ci vuol davvero un attimo a farli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè mortadella e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane per tramezzini
- 60 gmortadella
- 80 gfiordilatte
- 40 gmortadella con pistacchi
- 1uovo
- 20 gpane grattugiato
Preparazione
Taglia una zucchina a fette sottili con un pelapatate.
Schiaccia il pane con il mattarello e farcisci con le fettine di zucchine, aggiungi la mortadella e il formaggio.
Arrotola per bene e stringili per bene.
Sbatta l’uovo in un piatto, ripassa i rotolini poi passali nel pane grattugiato.
Scalda l’olio in una padella e cuoci i rotolini rigirandoli per bene di tanto in tanto per 5 minuti.
Bon appétit
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