BISCOTTI MORBIDI ALLA NUTELLA, veloci e facili, ricetta semplice e golosa, ideali per la merenda o la colazione con cuore morbido e cremoso.
Una vera bontà! Si lasciano mangiare con piacere i biscotti morbidi alla nutella, uno tira l’altro, sono piaciuti a tutti specie alla piccola di casa ovviamente, sono facili e veloci da preparare.
La ricetta dei biscotti morbidi alla nutella è semplicissima, si impastano a mano, non serve un robot, si farciscono e si cuociono, il dolce ideale per una pausa golosa da preparare in pochi minuti.
Ovviamente si possono farcire anche con la marmellata, ottima quella di mirtilli oppure ai frutti di bosco.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 70 gBurro
- 1Uovo
- 60 gZucchero
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella
Preparazione
Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola.
Aggiungi l’uovo, lo zucchero e il burro, impasta per bene.
Dividi in 7 pezzi, schiacciali sul piano spolverato e farcisci al centro con un cucchiaino.
Richiudi sotto e forma delle palline, schiacciale un pochino e rotolale nello zucchero semolato.
Sistema sulla placca foderata dalla carta forno e inforna nel forno caldo ventilato a 180°
Cuoci per 20 minuti.
Bon appétit
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Arte in Cucina consiglia
Biscotti morbidi alla nutella veloci e facili, ricetta semplice e golosa, ideali per la merenda o la colazione.
Puoi arricchirli con gocce di cioccolato oppure con cacao nell’impasto.
Da farcire ovviamente come preferisci.
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posso usare l’olio invede de burro? Grazie
si certo.. 70 ml su 250 di farina
Grazie mille, per cui 150 di farina 70 di burro, 250 di farina 70 di oilo. Mi piacciono molto le tue ricette
si, grazie 🙂
Scusami mi sono appena accorta che c’è anche la versione all’olio