Alette di pollo in salsa barbecue

ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE, ricetta veloce e sfiziosa, ottimo secondo per cena perfette la domenica a pranzo.

Semplicissime e gustose le alette di pollo in salsa barbecue, in questo caso l’ho acquistata pronta ma prossimamente la preparerò in casa perché è molto semplice.

Un piatto delizioso da fare in pochi minuti al forno perché sono più buone o magari sulla brace, le alette di pollo in salsa barbecue sono una bontà semplici e veloci da fare.

Ovviamente se non avete tempo per la salsa basta acquistarla già pronta ma ci vuole un attimo a prepararla in questo modo veloce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le alette di pollo in salsa barbecue!

Alette di pollo in salsa barbecue
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 6ali di pollo
  • 125 gSalsa ketchup
  • 1 cucchiainoPaprika dolce
  • 2 cucchiainiSalsa di soia
  • Pepe nero
  • q.b.olio
  • Mezzo cucchiainoZucchero di canna (o miele)

Preparazione

  1. La salsa barbecue in questa ricetta è una versione più veloce di quella originale.

  2. Metti la salsa ketchup in una ciotola e unisci gli altri ingredienti, aggiungi un po’ di olio e zucchero di canna oppure il miele.

  3. Mescola per bene e sala a piacere.

  4. Sistema le ali di pollo sulla placca del forno rivestita dalla carta e spennellale con la salsa.

  5. Inforna nel forno caldo a 180-200° ventilato e cuoci per 50 minuti.

    Bon appétit

ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE, ricetta veloce e sfiziosa, ottimo secondo per cena.

Puoi sostituire la salsa di soia con l’aceto di mele.

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