Ceci tostati al pepe ricetta facile e veloce

Li avete mai fatti? i ceci tostati al pepe, cotti forno? provateli non ve ne pentirete! uno tira l’altro, un’idea sfiziosissima come aperitivo, provate a sedervi davanti alla tv con una ciotolina di questa… finirà in 3 secondi!

Ceci tostati al pepe ricetta facile e veloce

Piacciono anche ai bambini assicurato! ovvio non usate il pepe cambiate con le spezie come ho fatto con questi altri Ceci tostati al forno una vecchia ricetta rivisitata per preparare i ceci tostati al pepe, decisamente buonissimi.

La ricetta dei ceci tostati è semplicissima, sono ottimi, si preparano in poco tempo e spariscono in pochissimi minuti, uno tira l’altra, conviene abbondare con la dose, successo assicurato.

Ottimi da stuzzicare davanti alla tv in occasione delle partite o un bel film, in compagnia di amici o da soli, farete di sicuro bella figura!

Seguimi in cucina la ricetta dei ceci tostati al pepe è davvero facile e veloce!

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Ricetta: Ceci tostati al pepe ricetta facile e veloce

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Ingredienti

  • un barattolo di ceci 250 gr circa
  • 1,5 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • pepe nero

Procedimento

  1. P.s. se usate i ceci precotti, e velo consiglio così fate prima, lavateli e asciugateli con carta assorbente, sistemateli in una terrina con farina, l’olio, sale e il pepe e mescolate per bene.
  2. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti esatti! di meno saranno troppo morbidi, più di 30 minuti saranno troppo duri e non usate la carta forno.
  3. Creano dipendenza!
  4. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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17 Risposte a “Ceci tostati al pepe ricetta facile e veloce”

  1. che sorpresa!!!! non sapevo si potessero fare tostati… li sto facendo ed il
    risultato mi sembra OTTIMO!!!!

    1. non molto perchè diventano morbidi diciamo questi vanno fatti e mangiati sn più buoni, mmm se hai la macchinetta per conservare sotto vuoto sarebbe perfetta, io l’ho dovuta prendere mi è molto comoda.. nn so se congelandoli potrebbero andare poi dipende da quanto tempo prima

  2. Non molto tempo prima, avevo pensato di farli nell antipasto al pranzo di Natale, la mattina ho poco tempo, avevo pensato di prepararli il giorno prima, mah chissà……

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