Ho ricevuto un premio da Rosa di sogniincucina mi fa molto piacere lo giro subito e la prossima volta posterò anche l’altro! Non me ne volete! Ritornare dopo un mese di assenza è dura anche perchè ci sono stati nuovi iscritti su tutti e due i blog, quindi visite nuove da ricambiare e il giro dei blog amici richiede tanto tempo e siete sempre più numerosi!! Che bello! 😀 Il post dell’altro premio è già pronto devo solo visitare i blog a cui li ho destinati.. quindi è questione di qualche giorno.. Bene fatta questa premessa ecco il premio di Rosa
e lo giro a:
Sapori divini di Luca e Sabrina
Basilico,malvae cerfolio di Meggy
Bietolin@ in cucina
Le regole del post sono di ringraziare e far riferimento al blog che ce lo ha donato e girarlo a 3 o 5 blog che a loro volta dovranno girarlo con lo scopo di farsi conoscere sempre più nel web..
Grazie ancora Rosa!!!
Wow! oggi qualcosa di superveloce e buono!! Piacciono anche ai bambini! La ricetta viene dal sito dell’Araba ovvero Stefania.. uno spasso i suoi post! Ad ogni modo in quattro e quattr’otto come si suol dire ho fatto questi ceci.. e che dire?? mia figlia si è attaccata alla ciotolina e ne ha mangiata una metà! Sono simpaticissimi da sgranocchiare e poi sono piuttosto salutari! Unico cambiamento della ricetta originale è l’uso della farina di riso.. poi ho utilizzato la sua stessa spezia ma mi riprometto di farli, anzi, già comprati altri barattoli! con zenzero, curry, pepe.. insomma varierò perchè sono favolosi!
Ingredienti:
un barattolo di ceci 250 gr circa
1,5 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaio di olio
paprica dolce
Procedimento:
Innanzitutto io ho usato un barattolo piccolo, metà dose di Stefania, ma la prossima volta ne farò il doppio!!
Dunque, in una ciotola mettere i ceci lavati e asciugati con carta assorbente, se usate quelli comprati, se invece li cuocete voi basta solo asciugarli, senza lavarli, quindi sistemate i ceci, la farina, l’olio, sale e la spezia.. rimestate tutto.
Forno a 200 gradi, sistemate in una teglia unta, non usate molto olio, senza carta forno e cuocete per 30 minuti esatti! non di più altrimenti rischiano di bruciacchiarsi e indurirsi, non di meno, saranno troppo morbidi.. lasciateli raffreddare un po’ e servite!!!
P.s. creano dipendenza!
Bon appétit..
Che ricetta Spettacolare cara, è da provare!!!
Grazie!! Un bacione!!! Complimenti per il premo!!!
Un bacione!!!
Ciao cara, ultimamente non ho tempo di postare.. Sono un pò indaffarata in altre cose, ma appena posso faccio un giretto per blog e mi aggiorno. Adesso sono a pezzi dopo un’influenza micidiale. Ma oggi vedo un pò di luceeee! Baci cara e come sempre ottime le tue ricette, anche se questa è dell’araba!! 😀 Baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ciao Vicky, che piacere rileggerti e innanzitutto grazie per il premio che è proprio grazioso.
Cuoceremo per 30minuti esatti perchè è una ricetta imperdibile in più i ceci a noi piacciono molto.
Sono perfetti da sgranocchiare anche dopo cena.
Buona settimana
Sabrina&Luca
Copiata!x stasera ceci!grazie!
Vicky, sono contentissima che i ceci ti siano piaciuti, grazie!!!! Un bacione 🙂
che buoni!! li voglio assaggiare!! bentornata vicky!
Vicky, una ne pensa e cento ne fa…di ricette mitiche!!! 😀
Ciao tesoro, un bacione!
Grazie tesora, sei proprio dolcissima!
Ti giuro che se non me lo avessi mandato tu te lo avrei donato volentieri: saresti stata la prima a cui avrei pensato!
Grazie ancora e complimenti per i cecini, devono essere proprio sfiziosi!
Ti abbraccio forte
Bietolin@
Buonissimi, hai ragione! Li avevamo visti anche noi sul sito dell’arabafelice! Bella la tua idea di provare con altri tipi di spezie! 🙂
Ma sono da provare subito!!!!!!
sono in forno!!!
Ciao Vicky, come va? Spero bene, ho trovato l’accenno di questa ricetta sul blog “Le ricette di Tina” e, incuriosita, sono subito venuta a trovarti. Non vedo l’ora di provare questa strana ricetta. Forse proverò anche ad aggiungere il peperoncino. Un saluto affettuoso
M.G.