Ingredienti
per uno stampo da 20 centimetri di diametro
200 grammi di savoiardi
250 grammi di panna da montare
4 barrette di kinder cereali
100 grammi di nutella
latte e cacao quanto basta per bagnare i savoiardi
per decorare
nutella quanto basta
kinder cereali quanto basta
TORTA CHARLOTTE CIOCCOLATO E CEREALI
Procedimento
In una terrina mettere i kinder cereali fatti a pezzetti, farli sciogliere a bagnomaria o nel microonde unire ai kinder sciolti la nutella e poca panna liquida e mescolare.Montare a neve ben ferma la panna ed incorporarla poca per volta alla nutella e kinder cereali.
In una terrina mescolare il latte con il cacao.
Mettere un anello per dolci su un piatto, se non lo avete va bene anche lo stampo a cerniera.
Inzuppare leggermente i savoiardi e metterli prima sul fondo e poi a raggiera intorno allo stampo, versare metà della crema e coprire con un altro strato di savoiardi inzuppati, infine versare tutta la crema, livellare e mettere sul dolce uno strato di nutella e dei kinder cereali per decorare.
Lasciare la torta in frigorifero per 2 ore prima di servirla.
La TORTA CHARLOTTE CIOCCOLATO E CEREALI è pronta per essere servita , golosa, cremosa e facilissima parola della vostra Vale!
GUARDA ANCHE…
RICETTE PER PASTA FROLLA—> QUI
RICETTE DI CROSTATE FACILI —> QUI
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette