[banner size=”468X60″]
Ingredienti
200 gr di biscotti secchi sbriciolati
30 gr di burro fuso
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cacaoÂ
Per decorare:
farina di cocco q.b.
cacao amaro q.b.
granella di zucchero q.b.
Procedimento
In una terrina mettere i biscotti sbriciolati con il burro fuso,il cacao e la nutella, con le mani umide amalgamare bene fino ad avere una poltiglia.
Far riposare l’impasto in frigorifero per una mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo sempre con le mani umide fare delle palline, e passarle alcune nella farina di cocco,altre nella granella e altre nel cacao e mettere i tartufini negli appositi pirottini di carta.
Farli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.
Deliziosissimi questi dolcetti, bravissima……
grazie Annalisa buona serata
li adoro!!! 🙂 anche Camilla mi aiuta a fare questi dolcetti veloci e sfiziosi 🙂
Vero Martina sono velocissimi e come puoi immaginare le bimbe li hanno divorati! ciao cara !
Quella manina mi piace tanto aahahahahah..buonissimi tesoro bravaaa
Che golosità ! 🙂