SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO

Gli SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO sono semplici da preparare e gustosi, un primo piatto profumato con pomodorini freschi e arricchito dai pinoli tostati, per preparare questo gustoso e sfizioso piatto ho utilizzato gli Spaghetti Integrali Barilla, ricchi di fibre, tengono benissimo la cottura e sono buonissimi! Per preparare gli spaghetti che vi propongo servono davvero pochissimi ingredienti, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare gli SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO!

SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 340 g Spaghetti Integrali Barilla
  • 200 g Pomodorini
  • 50 g Pinoli
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per la preparazione del sugo di pomodori e pinoli tostati

    In una padella far dorare lo spicchio d’aglio, unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a
    In una padella a parte, versare un filo d’olio extra vergine di oliva insieme ai pinoli, farli tostare per pochi minuti.

  2. Per la preparazione degli Spaghetti Integrali

    Cuocere gli Spaghetti Integrali Barilla in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella dove abbiamo preparato il sugo di pomodorini, mescolare ed aggiungere i pinoli tostati.
    Mettere gli SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORINI, PINOLI TOSTATI E BASILICO nei piatti e completare il piatto con delle foglie di basilico e alcuni pinoli tostati.

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