Allora seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il Rustico con ricotta e funghi ricetta facile
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Rustico con ricotta e funghi ricetta facile
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 grammi di funghi
125 grammi di ricotta io di mucca ma va bene anche di pecora
sale
parmigiano
olio extravergine di oliva
aglio
prezzemolo
Rustico con ricotta e funghi ricetta facile
Procedimento
Pulire e fare a pezzetti i funghi, metterli in una padella con olio ,sale, aglio e prezzemolo e farli cuocere.
Una volta cotti lasciarli raffreddare per qualche minuto.
In una terrina mescolare la ricotta con un pizzico di sale e parmigiano.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo con una forchetta, spalmare la ricotta ed unire i funghi, arrotolarlo su se stesso e metterlo in una teglia rivestita con della carta forno.
Far cuocere il rustico in forno statico a 170° per circa 20 minuti, tenete conto sempre dei vostri forni per i tempi di cottura e le temperature.
Quando sarà gonfio e dorato il rustico è pronto, lasciarlo raffreddare leggermente prima di tagliarlo.
Il Rustico con ricotta e funghi è buonissimo sia caldo che tiepido, ottimo per antipasto o aperitivo, ideale come secondo piatto , vi leccherete i baffi, parola della vostra Vale!
Azzzz….super gustoso, grazie Valeria e complimenti…