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Rotolo con crema Raffaello
Ingredienti
Per la pasta biscotto clicca QUI
Per la crema Raffaello clicca QUI
Per decorare
100 grammi di cioccolato bianco
Farina di cocco la mia ricetta per farla in casa QUI
Scaglie di mandorle quanto basta
tre cioccolatini Raffaello
Rotolo con crema Raffaello
Procedimento
Come prima cosa fare la pasta biscotto per il rotolo, una volta sfornata dare la forma e lasciarla raffreddare bene avvolta arrotolata in un canovaccio pulito.
Preparare anche la crema Raffaello e tenerla da parte in frigorifero, vi consiglio di raddoppiare la dose della ricetta perchè ci servirà anche per spalmare il dolce non solo all’interno ma anche all’esterno.
Quando il rotolo si sarà raffreddarto, srotolarlo delicatamente appoggiandolo su un foglio di carta forno, spalmarlo per bene con la crema lasciando i bordi liberi, ed arrotolarlo su se stesso, avvolgerlo nella carta forno e lasciarlo in frigorifero per un oretta circa.
Riprendere il rotolo metterlo in un piatto da portata e spalmarlo interamente con la crema fino a coprirlo.
Spolverizzare con la farina di cocco.
Sciogliere il cioccolato bianco e farlo colare sul rotolo facendo delle striscette, unire le mandorle ed i Raffaello, poggiate i cioccolatini sul cioccolato fuso in questo modo non cadranno.
Mettere il dolce in frigorifero per almeno un’ oretta prima di servirlo, il Rotolo con crema Raffaello, è meraviglioso dal sapore delicato di cocco mandorle e cioccolato bianco, impossibile resistere parola della vostra Vale!