Seguitemi che vi racconto la gustosissima ricetta per preparare il RISOTTO ZUCCA E ARANCIA.
Ingredienti
per 3 persone
250 grammi di riso per risotti ( consiglio Arborio)
200 grammi di zucca pesata cruda e pulita
il succo e la buccia di 2 arance
1 litro di brodo vegetale
50 grammi di formaggio cremoso tipo robiola o philadelphia
1 cipolla piccola
olio extra vergine di oliva
RISOTTO ZUCCA E ARANCIA
Procedimento
In una casseruola dai bordi alti versare l’olio insieme alla cipolla, farla dorare ed aggiungere la zucca tagliata a dadini, unire poca acqua e far appassire la zucca.
Versare il riso e mescolare, lasciarlo tostare per qualche minuto e sfumarlo con il succo filtrato delle arance, mescolare e farlo insaporire per qualche minuto.
Iniziare ad aggiungere i mestoli di brodo fino a cottura desiderata, a fine cottura unire il formaggio cremoso e la buccia delle arance grattugiate.
Il RISOTTO ZUCCA E ARANCIA è pronto per essere gustato, facile, veloce , cremoso e profumatissimo parola della vostra Vale!
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità