Ingredienti per i Quadrotti con mele e gocce di cioccolato
250 gr di farina
3 uova
150 gr di zucchero
30 gr di olio di girasole
100 gr di ricotta vaccina
1 bustina di lievito
2 mele
gocce di cioccolato q.b.
Procedimento
In una terrina mettere le uova,unire lo zucchero e montarle con lo sbattitore fino a quando non saranno soffici e gonfie.
Unire la ricotta e l’olio sempre mescolando con le fruste ma abbassando la velocità.
Unire la farina e il lievito e versare l’impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno.
Mettere sopra la superficie del dolce le mele tagliate a spicchi sottili e le gocce di cioccolato.
Cuocerlo in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
Quando sarà pronto toglierlo dal forno e farlo raffreddare bene prima di tagliarlo.
Tagliare i nostri Quadrotti con mele e gocce di cioccolato e servirli in piattini individuali.
Iscriviti alla mia newsletter per ricevere gratis le mie ricette nella tua posta!
Golosità di alto livello, consigli solo olio di girasole, oppure anche qualche altro olio?
Ciao Lorenzo io per i dolci preferisco quello di girasole perchè è più leggero e i dolci vengono soffici e leggeri,grazie vieni sempre a trovarmi!!!!un’abbraccio e buona giornata 😉
Ne posso avere due per favore?Che buoniii
I dolci con le mele li adoro, bravissima!!!