Ingredienti per la Crema fredda con panna e caffè
dosi per 6 tazzine
3 tazzine di caffè amaro
100 ml di panna fresca
4 cucchiaini di zucchero
Procedimento
Preparare il caffè e lasciarlo freddare.
Montare la panna con lo zucchero ed unire il caffè a filo,mi raccomando deve essere completamente freddo altrimenti la panna sì smonterà.
Montare il tutto fino ad ottenere una crema e metterla nei bicchierini o tazzine.
Lasciare la Crema fredda con panna e caffè in frigorifero almeno 2 ore prima di servirla.
Possiamo servirla con degli amaretti sbriciolati,del cacao oppure come ho fatto io con la panna montata.
Iscriviti alla mia newsletter per ricevere gratis le mie ricette nella tua posta 😉
ma non si puo mettere in cella?
sì se vuoi puoi,considera che poi diventa granita
Devono essere buoni e molto semplici da cucinare
Semplici da cucinare ma sicuramente buoni
si Adelina facilissime ciao e grazie!