Seguimi anche su FACEBOOK
Pollo alla pizzaiola
Ingredienti
per 4 persone
4 pezzi di pollo ( io ho usato le sovracosce che sono grandi e carnose, se volete fare lo spezzato o le cosce da sole aumentate le dosi)
150 grammi di passata di pomodoro
5/6 pomodorini maturi
2 spicchi d’aglio
origano
basilico
sale
Pollo alla pizzaiola
Procedimento
In una casseruola mettere lo spicchio d’aglio, i pomodorini lavati e fatti a pezzetti, la passata di pomodoro ed i pezzi di pollo,salare, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto, unire l’acqua fino a coprire il pollo, e lasciarlo cuocere a fiamma bassa con un coperchio per circa 30/40 minuti circa mescolando spesso.
Una volta che si è asciugata tutta l’acqua, togliere il coperchio mescolare e se occorre aggiustare di sale e mettere il basilico a pezzetti e una spolverata di origano fresco.
Il Pollo alla pizzaiola è pronto per essere gustato, facilissimo, tenero e saporito parola della vostra Vale!