Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola, premetto che amo il pollo in qualsiasi modo , ma in questo modo è davvero gustoso, diventa morbidissimo e molto saporito, preparate tante belle fette di pane perchè credetemi vi serviranno per raccogliere tutto il sughetto, non potete evitare la mitica scarpetta con questo piatto, è facilissimo,economico e buonissimo, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il Pollo alla pizzaiola.

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Pollo alla pizzaiola

Ingredienti

per 4 persone

4 pezzi di pollo ( io ho usato le sovracosce che sono grandi e carnose, se volete fare lo spezzato o le cosce da sole aumentate le dosi)
150 grammi di passata di pomodoro
5/6 pomodorini maturi
2 spicchi d’aglio
origano
basilico
sale

Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

Procedimento

In una casseruola mettere lo spicchio d’aglio, i pomodorini lavati e fatti a pezzetti, la passata di pomodoro ed i pezzi di pollo,salare, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto, unire l’acqua fino a coprire il pollo, e lasciarlo cuocere a fiamma bassa con un coperchio per circa 30/40 minuti circa mescolando spesso.
Una volta che si è asciugata tutta l’acqua, togliere il coperchio mescolare e se occorre aggiustare di sale e mettere il basilico a pezzetti e una spolverata di origano fresco.
Il Pollo alla pizzaiola è pronto per essere gustato, facilissimo, tenero e saporito parola della vostra Vale!

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