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Plumcake di pane con pomodori e mozzarella
Ingredienti
una confezione di pancarrè bianco per tramezzini (quello senza crosta)
1 tuorlo
200 ml di latte
120 grammi di mozzarella
200 grammi di pomodorini rossi
sale
parmigiano
basilico
Plumcake di pane con pomodori e mozzarella
Procedimento
In una terrina amalgamare il tuorlo con il latte ed un pizzico di sale, inzuppare nel liquido le fette di pane, io le ho lasciate intere, la loro dimensione si adattava perfettamente allo stampo per plumcake.
Foderare uno stampo per plumcake con la carta forno e mettere la prima fetta di pancarrè inzuppata, aggiungere i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti e ricoprire con un’altra fetta, poi nuovamente pomodorini e mozzarella e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Quando avremo coperto tutto con l’ultima fetta di pane, mettere al centro i pomodorini in fila come decorazione ed una spolverata di parmigiano.
Far cuocere il Plumcake in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando il Plumcake di pane con pomodori e mozzarella sarà ben dorato tirarlo fuori e lasciarlo leggermente intiepidire prima di servirlo buono,facile, veloce ed economico parola della vostra Vale!
Sono ricette stupende,veloci e facili da fare,grazie per l’aiuto.li utilizzero sicuramente
grazie mille Anna, sono contenta che ti piacciano 🙂
con cosa posso sostituire il latte, visto la mia intolleranza?
puoi sostituirlo con il latte di soia, oppure puoi anche non metterlo, comunque c’è già l’uovo ad ammorbidire