PIADINA CON CAPONATA DI VERDURE E PROVOLA

Piadina con caponata di verdure e provola, una ricetta semplice e sfiziosa, che si prepara in poco tempo e  a tavola mette d’accordo tutti. Per preparare la ricetta ho utilizzato la Piadina Sfogliatissima Loriana, soffice, morbida e ricca di gusto, senza né conservanti e né grassi idrogenati, ed è un valido aiuto in cucina quando vogliamo preparare ricette veloci e con un tocco in più, seguitemi che vi racconto la ricetta facilissima per preparare la Piadina con caponata di verdure e provola

Articolo sponsorizzato

Piadina con caponata di verdure e provola
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Piadine Sfogliatissima Loriana
  • 1 Melnzana
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 Pomodoro maturo
  • q.b. Olive verdi (denocciolate)
  • 100 g Provola (a fette)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare e tagliare tutte le verdure, versare in un tegame capiente l’olio extra vergine di oliva, unire la cipolla e farla dorare.
    Quando la cipolla sarà dorata, aggiungere il pomodoro e le olive, mescolare , far insaporire per qualche minuto ed unire tutte le verdure, salare, coprirle con un coperchio e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti mescolando spesso.

  2. Mettere su metà Piadina Sfogliatissima Loriana la caponata di verdure e le fette di provola, ripiegare la piadina e passarla in forno per 5 minuti, per far sciogliere la provola.

  3. La Piadina con caponata di verdure e provola è pronta per essere gustata, morbida, gustosa e saporita.

  4. GUARDA LA VIDEO RICETTA

  5. Torna alla HOME   per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

    Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *