Piadina con caponata di verdure e provola, una ricetta semplice e sfiziosa, che si prepara in poco tempo e a tavola mette d’accordo tutti. Per preparare la ricetta ho utilizzato la Piadina Sfogliatissima Loriana, soffice, morbida e ricca di gusto, senza né conservanti e né grassi idrogenati, ed è un valido aiuto in cucina quando vogliamo preparare ricette veloci e con un tocco in più, seguitemi che vi racconto la ricetta facilissima per preparare la Piadina con caponata di verdure e provola
Articolo sponsorizzato
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Piadine Sfogliatissima Loriana
-
1 Melnzana
-
1 Peperone giallo
-
1 Peperone rosso
-
1 Zucchina
-
1 cipolla
-
1 Pomodoro maturo
-
q.b. Olive verdi (denocciolate)
-
100 g Provola (a fette)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavare e tagliare tutte le verdure, versare in un tegame capiente l’olio extra vergine di oliva, unire la cipolla e farla dorare.
Quando la cipolla sarà dorata, aggiungere il pomodoro e le olive, mescolare , far insaporire per qualche minuto ed unire tutte le verdure, salare, coprirle con un coperchio e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti mescolando spesso. -
Mettere su metà Piadina Sfogliatissima Loriana la caponata di verdure e le fette di provola, ripiegare la piadina e passarla in forno per 5 minuti, per far sciogliere la provola.
-
La Piadina con caponata di verdure e provola è pronta per essere gustata, morbida, gustosa e saporita.
-
GUARDA LA VIDEO RICETTA
-
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette