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Patate al forno con pomodori e mozzarella

Patate al forno con pomodori e mozzarella, semplicissime e tanto buone, facili da fare , io le ho preparate come contorno per il pollo e che bontà infinita abbiamo gustato a tavola.
Economiche ed anche velocissime, sono ottime anche con il pesce, una vera delizia, i pomodori durante la cottura lasciano il loro sughetto che si fonde con la mozzarella, e rendono le patate saporite e gustose, ci vuole davvero più a scrivere la ricetta che a farle, vediamo i pochissimi ingredienti che ci servono per preparare questo contorno le Patate al forno con pomodori e mozzarella.

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Patate al forno con pomodori e mozzarella

Ingredienti
4 patate
3 pomodori maturi
100 grammi di mozzarella
sale
olio extravergine di oliva
origano
basilico
grana

Patate al forno con pomodori e mozzarella

Patate al forno con pomodori e mozzarella

Procedimento
Privare le patate della buccia ed asciugarle con un panno pulito, tagliarle a fette e metterle in un piatto salarle e tenerle da parte, lavare  bene i pomodori asciugarli e tagliarli a fette ed aggiustare di sale.
Prendere una pirofila, oliarla per bene e mettere sia le fette di patate e pomodori, alternandole tra loro.
Unire origano, basilico fresco ed un giro di olio extravergine di oliva, farle cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per circa 25 minuti , regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando le verdure saranno quasi cotte unire la mozzarella ed una spolverata di grana.
Le Patate al forno con pomodori e mozzarella sono pronte, buonissime, appetitose e filanti parola delle vostra Vale.

Patate al forno con pomodori e mozzarella

4 Risposte a “Patate al forno con pomodori e mozzarella”

  1. Questo contorno è stato una vera sorpresa. .solo tre ingredienti ma davvero molto gustoso!

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