Muffins con ricotta e mandorle

I Muffins con ricotta e mandorle sono dei dolcetti facilissimi da preparare, si mescola tutto con un cucchiaio senza sbattitori e planetarie e sopratutto senza sporcare niente, la ricotta e le mandorle conferiscono a questi dolcetti morbidezza e umidità, e non c’è zucchero ma la Stevia, così sono ancora più leggeri, vediamo allora gli ingredienti per realizzare i Muffins con ricotta e mandorle.

Seguimi sulla mia pagina di FACEBOOK

Muffins con ricotta e mandorle

Ingredienti

Tempo di preparazione 30 minuti

2 uova
125 grammi di ricotta vaccina
50 grammi di mandorle
100 grammi di Dietor Cuor di Stevia sfuso
200 grammi di farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
Muffins con ricotta e mandorle

Muffins con ricotta e mandorle

Procedimento

In una terrina mescolare le uova ed il Dietor Cuor di Stevia, quando il composto sarà ben amalgamto unire la ricotta e le mandorle tritate, incorporare poca per volta anche la farina oo ed il lievito e mescolare con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Imburrare ed infarinare degli stampini per muffins ed in ognuno mettere 3 cucchiai di composto.
Far cuocere i muffins in forno statico , preiscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Una volta pronti toglierli dagli stampini e spolverizzare i Muffins con ricotta e mandorle con abbondante Stevia e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *