Seguimi anche sulla mia pagina di facebook
Ciambellone con uva e noci
Ingredienti
Tempo di preparazione, 1 ora e 20 minuti
4 uova intere a temperatura ambiente
100 grammi di myDIETOR
250 grammi di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Chicchi di uva bianca
Chicchi di una nera
Noci
Ciambellone con uva e noci
Procedimento
Montare le uova con dietor per almeno dieci minuti abbondanti, quando saranno soffici e spumose unire poca per volta la farina ed una manciata di noci, incorporare delicatamente con una spatola anche il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 24 centimetri.
Mettere sul fondo dello stampo i chicchi d’uva, versare il composto e metterlo in forno statico, a 180° per circa che 35 minuti.
Quando il Ciambellone con uva e noci sarà gonfio e dorato toglierlo dal forno e farlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
Quando sarà freddo rigirarlo su un piatto e spolverizzarlo con abbondante dietor e servire.
.