Ingredienti
per 4 bicchieri come quello in foto oppure 6 coppette più piccole tipo quelle da gelato
250 grammi di panna da montare ( va bene sia fresca che vegetale)
100 grammi di torrone bianco
50 ml di latte
pandoro quanto basta
MOUSSE DI TORRONE E PANDORO
Procedimento
Montare la panna a neve ben ferma e metterla in frigorifero.
In una ciotola mettere il torrone fatto a pezzetti insieme al latte, scioglierlo a bagnomaria o nel microonde mescolando spesso, se lo scioglierete al microonde fate attenzione che non secchi.
Lasciarlo intiepidire ed incorporarlo alla panna mescolando dal basso verso l’alto.
Mettere sul fondo dei bicchieri un po di pandoro a pezzetti, coprirlo con la mousse di torrone fino ad arrivare al bordo e decorare la superficie con del torrone sbriciolato e dei pezzetti di pandoro.
Mettere i bicchieri in frigorifero per un ora prima di servirlo, oppure potete anche usare l’altro metodo che vi suggerivo prima, conservare la mousse in una vaschetta ermetica in frigorifero e assemblare le coppe prima di portarle a tavola.
La MOUSSE DI TORRONE E PANDORO è golosissima, facile e ottima anche per riutilizzare i dolci di Natale che dopo le feste avanzano, parola della vostra Vale!
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