Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di gnocchi di patate
200 grammi di taleggio
30 grammi di burro
50 ml di latte
parmiagiano
salvia fresca
sale
GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO ricetta veloce
Procedimento
Tagliare il taleggio a pezzetti e metterlo in una padella con il latte ed il burro, farlo sciogliere a fiamma molto bassa mescolando spesso e tenerlo da parte.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena vengono in superficie con l’aiuto di un mestolo bucato scolarli e metterli direttamente nella padella dove in precedenza abbiamo preparato la crema al taleggio, mescolare ed aggiungere il parmigiano.
Servire gli gnocchi subito ancora caldi e cremosi aggiungendo delle foglioline di salvia, gli GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO sono golosissimi e possono essere un primo piatto adatto per qualsiasi occasione, parola della vostra Vale!
Per tutti i miei primi piatti vai —–> QUI
Per i miei migliori primi piatti con gli GNOCCHI vai —–> QUI
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti MI PIACE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità