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GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO

GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO ricetta veloce, un primo piatto saporito e gustoso, vi dico subito che il taleggio è uno dei miei formaggi preferiti, in realtà adoro tutti i formaggi ma il gorgonzola e il taleggio sono i miei preferiti, cosi decisi e saporiti, li adoro specialmente con i primi piatti, e questi gnocchi sono stati un successone, semplicissimi da preparare e rigorosamente senza panna, altrimenti copre il sapore del taleggio, il tocco finale è dato dalla salvia fresca che ci sta benissimo in questo primo piatto,servono pochi ingredienti per realizzare questa ricetta gustosissima, e potete proporli per un pranzo domenicale e anche come primo piatto delle feste, seguitemi che la prepariamo insieme, venite con me che vi racconto cosa serve per realizzare gli GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO!

Ingredienti

per 4 persone

500 grammi di gnocchi di patate
200 grammi di taleggio
30 grammi di burro
50 ml di latte
parmiagiano
salvia fresca
sale

gnocchi con crema al taleggio

 

GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO ricetta veloce

Procedimento

Tagliare il taleggio a pezzetti e metterlo in una padella con il latte ed il burro, farlo sciogliere a fiamma molto bassa mescolando spesso e tenerlo da parte.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena vengono in superficie con l’aiuto di un mestolo bucato scolarli e metterli direttamente nella padella dove in precedenza abbiamo preparato la crema al taleggio, mescolare ed aggiungere il parmigiano.

Servire gli gnocchi subito ancora caldi e cremosi aggiungendo delle foglioline di salvia, gli GNOCCHI CON CREMA AL TALEGGIO sono golosissimi e possono essere un primo piatto adatto per qualsiasi occasione, parola della vostra Vale!

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