Millefoglie con prosciutto cotto e formaggio
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia quadrato
2 fette di prosciutto cotto
formaggio q.b.(io ho usato il galbanino,ma va bene qualsiasi formaggio che si scioglie come fontina,emmental,scamorza ecc..)
150 gr di besciamella
Millefoglie con prosciutto cotto e formaggio
Procedimento
Foderare una teglia con la carta forno,prendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare tre rettangoli della stessa grandezza,adagiare uno dei rettangoli nella teglia ,bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e mettere sopra la fetta di prosciutto,le fette di formaggio e un pò di besciamella,ricoprire con l’altro rettangolo di pasta sfoglia e ripetere l’operazione mettendo di nuovo prosciutto,formaggio e besciamella,ricoprire con l’ultimo rettangolo anche questo prima bucherellato con la forchetta lasciando i bordi aperti mi raccomando.
Infornare a 170° per circa 12/15 minuti finchè non sarà ben dorata.
Servire la Millefoglie con prosciutto cotto e formaggio calda o tiepida vi assicuro che è una bontà! 😉
Ricca di gusto, ti ringrazio, un caro saluto.
che buona questa ricetta e complimenti per la nuova grafica <3