INSALATA DI PATATE CON SALMONE E CIPOLLE ROSSE

Insalata di patate con salmone e cipolle rosse, un piatto ricco, completo, sfizioso e facilissimo da preparare, l’insalata di patate al salmone è perfetta anche da preparare in anticipo e da gustare fresca, un piatto unico davvero gustoso! Per condirla ho scelto l’Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP ricco di sostanze nutritive per il nostro organismo, versatile e perfetto per arricchire ogni ricetta, a crudo sul pane o sulle insalate è favoloso!
Ha reso la mia insalata profumata e dal gusto impeccabile!
Vediamo come preparare l’insalata di patate con salmone e cipolle rosse!

Sponsorizzato da Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI INSALATA DI PATATE CON SALMONE E CIPOLLE ROSSE

  • 500 gpatate
  • 120 gsalmone affumicato
  • 1cipolla rossa
  • Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP
  • prezzemolo
  • sale

PREPARAZIONE INSALATA DI PATATE CON SALMONE E CIPOLLE

  1. Lavate benissimo le patate e lessatele in abbondante acqua con tutta la buccia.

    Lasciatele raffreddare e poi privatele della buccia e tagliatele a fette.

    Private la cipolla della buccia e tagliatela a fettine sottili.

    Mettete le patate lesse in una ciotola oppure in un piatto, aggiungete la cipolla a fettine, il salmone affumicato, il sale, il prezzemolo fresco e l’Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP.

    Mescolate l’insalata di patate con salmone e cipolle rosse e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti per gustare al meglio tutti i suoi sapori.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete arricchire la ricetta aggiungendo olive nere e capperi.

    Potete sostituire il salmone con del tonno o sgombro.

    Se volete, invece del salmone affumicato potete utilizzare il salmone fresco.

    Se non amate le cipolle, potete ometterle.

    Potete aggiungere le erbe aromatiche che preferite.

    Potete condirla con delle spezie a piacere.

CONSERVAZIONE

L’insalata di patate con salmone e cipolle rosse si conserva massimo 1 giorno in frigorifero ben chiusa in un contenitore ermetico, si sconsiglia la congelazione.
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