Insalata di patate con salmone e cipolle rosse, un piatto ricco, completo, sfizioso e facilissimo da preparare, l’insalata di patate al salmone è perfetta anche da preparare in anticipo e da gustare fresca, un piatto unico davvero gustoso! Per condirla ho scelto l’Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP ricco di sostanze nutritive per il nostro organismo, versatile e perfetto per arricchire ogni ricetta, a crudo sul pane o sulle insalate è favoloso!
Ha reso la mia insalata profumata e dal gusto impeccabile!
Vediamo come preparare l’insalata di patate con salmone e cipolle rosse!
Sponsorizzato da Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI INSALATA DI PATATE CON SALMONE E CIPOLLE ROSSE
- 500 gpatate
- 120 gsalmone affumicato
- 1cipolla rossa
- Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP
- prezzemolo
- sale
PREPARAZIONE INSALATA DI PATATE CON SALMONE E CIPOLLE
Lavate benissimo le patate e lessatele in abbondante acqua con tutta la buccia.
Lasciatele raffreddare e poi privatele della buccia e tagliatele a fette.
Private la cipolla della buccia e tagliatela a fettine sottili.
Mettete le patate lesse in una ciotola oppure in un piatto, aggiungete la cipolla a fettine, il salmone affumicato, il sale, il prezzemolo fresco e l’Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP.
Mescolate l’insalata di patate con salmone e cipolle rosse e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti per gustare al meglio tutti i suoi sapori.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete arricchire la ricetta aggiungendo olive nere e capperi.
Potete sostituire il salmone con del tonno o sgombro.
Se volete, invece del salmone affumicato potete utilizzare il salmone fresco.
Se non amate le cipolle, potete ometterle.
Potete aggiungere le erbe aromatiche che preferite.
Potete condirla con delle spezie a piacere.