Fusilli con melanzane,pancetta e pomodorini

Anche d’estate sarà che alla pasta non so rinunciare,ed eccone una veloce e gustosa!

Ingredienti:

300 gr di  fusilli

una melanzana

100 gr di pancetta dolce

100 gr di pomodorini

sale q.b.

olio e.v.o q.b.

parmigiano q.b.

basilico q.b.

Procedimento

Privare la melanzana della buccia e tagliarla a filetti.

In una padella antiaderente far dorare la pancetta (io non metto olio) aggiungere la melanzane e sfumare con mezzo bicchiere d’acqua.

Quando le melanzane saranno appassite aggiungere i pomodorini,il basilico e aggiustare di sale.

Far cuocere il condimento per qualche minuto,finchè i pomodorini non saranno appassiti e con la loro acqua si sarà formato un sughetto.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata , scolarli al dente e condirli con il condimento, aggingere un giro d’olio a crudo e il parmigiano.

[banner type=”images”]

Una risposta a “Fusilli con melanzane,pancetta e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *