Anche d’estate sarà che alla pasta non so rinunciare,ed eccone una veloce e gustosa!
Ingredienti:
300 gr di fusilli
una melanzana
100 gr di pancetta dolce
100 gr di pomodorini
sale q.b.
olio e.v.o q.b.
parmigiano q.b.
basilico q.b.
Procedimento
Privare la melanzana della buccia e tagliarla a filetti.
In una padella antiaderente far dorare la pancetta (io non metto olio) aggiungere la melanzane e sfumare con mezzo bicchiere d’acqua.
Quando le melanzane saranno appassite aggiungere i pomodorini,il basilico e aggiustare di sale.
Far cuocere il condimento per qualche minuto,finchè i pomodorini non saranno appassiti e con la loro acqua si sarà formato un sughetto.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata , scolarli al dente e condirli con il condimento, aggingere un giro d’olio a crudo e il parmigiano.
[banner type=”images”]
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Ciaoo cara,la pasta ci vuole hihihii,saporita la tua!!buona domenica