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Focaccine con pistacchi e mortadella
Ingredienti
200 grammi di pasta per pizza, la mia ricetta la trovate QUI
50 grammi di pistacchi
1 cucchiaio di olio e.v.o
mortadella
Focaccine con pistacchi e mortadella
Procedimento
Mettere i pistacchi nel boccale del mixer con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua e frullarli con il minipimer fino ad avere una consistenza tipo pesto , se resta qualche pezzettino non fa niente sarà ancora più gustoso.
Dopo aver preparato l impasto per la pizza e fatto lievitare, prenderlo e metterlo su una spianatoia infarinata , unire il pesto ai pistacchi ed impastare nuovamente fino a renderlo uniforme, fare dei panetti da circa 50/60 grammi l’uno e metterli sulla leccarda del forno ricoperta con della carta forno.
Far cuocere le focaccine in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque in base alla potenza del proprio forno fin quando saranno gonfie e non vi sembreranno cotte.
Una volta cotte lasciarle raffreddare bene, tagliarle a metà e farcirle con una fetta di mortadella, le Focaccine con pistacchi e mortadella sono pronte per essere servite, sfiziose e saporite ideali per aperitivi, feste,buffet.
Estremamente belle, come estremamente buone, annots, thanks 🙂