Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini

Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini una bontà unica, soffice e goloso e per farlo ci vuole davvero poco, possiamo davvero dare sfogo alla fantasia ed al gusto e farne di tutti i tipi, con verdure,affettato e formaggio e saranno sempre gustosi, sono ideali per antipasti,aperitivi e buffet,dai vediamo come fare il Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini.

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Plumcake salato con melanzane,mozzarella e pomodorini

Ingredienti

4 uova

250 grammi di farina

1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate

50 grammi di grana

30 grammi di olio di semi di girasole

1 melanzana

4/5 pomodorini

50 grammi di mozzarella a cubetti

sale

olio e.v.o per spadellare la melanzana.

Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini

Procedimento

Per prima cosa cuocere la melanzana,quindi lavarla, farla a cubetti e spadellarla con olio e sale fin quando sarà morbida,metterla in un piatto e farla raffreddare.

Montare le uova con un pizzico di sale ed il grana e quando saranno soffici unire l’olio e poca alla volta la farina ed infine la bustina di lievito,unire al composto le melanzane,i pomodorini e la mozzarella e mescolare il tutto.

Imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versare l’impasto ottenuto livellando bene, far cuocere il plumcake in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti circa regolandovi sempre in base al vostro forno.

Quando sarà dorato e ben gonfio toglierlo dal forno a farlo raffreddare molto bene,servire il Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini sia tiepido che freddo.

9 Risposte a “Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini”

  1. Fatto ieri! Successone, troppo buono e soffice!
    Ho sostituito l’olio di semi perché non mi piace,con quello extra vergine d’oliva..

    1. hai fatto bene…sono contenta che ti sia piaciuto brava!

  2. Ciao a me è venuto un mattone eppure ho seguito alla lettera il procedimento non è lievitato l’impasto appiccicoso mi dici cosa posso aver sbagliato? ? Grazie

    1. A volte dipende da come si montano le uova dal lievito i fattori possono essere tanti,anche dal forno succede purtroppo

  3. Scusate che lievito usate grazie io ho preso mastro fornaio della pane angeli x pizza focacce e pani

    1. deve essere istantaneo va bene anche mastro fornaio basta che sia istantaneo ciao

  4. Scusate perchè l’impasto mi viene appiccicoso? Deve venire così?

    1. si un pochino appiccicoso lo è fammi sapere come viene

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