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Plumcake salato con melanzane,mozzarella e pomodorini
Ingredienti
4 uova
250 grammi di farina
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
50 grammi di grana
30 grammi di olio di semi di girasole
1 melanzana
4/5 pomodorini
50 grammi di mozzarella a cubetti
sale
olio e.v.o per spadellare la melanzana.
Procedimento
Per prima cosa cuocere la melanzana,quindi lavarla, farla a cubetti e spadellarla con olio e sale fin quando sarà morbida,metterla in un piatto e farla raffreddare.
Montare le uova con un pizzico di sale ed il grana e quando saranno soffici unire l’olio e poca alla volta la farina ed infine la bustina di lievito,unire al composto le melanzane,i pomodorini e la mozzarella e mescolare il tutto.
Imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versare l’impasto ottenuto livellando bene, far cuocere il plumcake in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti circa regolandovi sempre in base al vostro forno.
Quando sarà dorato e ben gonfio toglierlo dal forno a farlo raffreddare molto bene,servire il Plumcake salato con melanzane mozzarella e pomodorini sia tiepido che freddo.
Gnam gnam, troppppo gustosoooooooo ^.^
Fatto ieri! Successone, troppo buono e soffice!
Ho sostituito l’olio di semi perché non mi piace,con quello extra vergine d’oliva..
hai fatto bene…sono contenta che ti sia piaciuto brava!
Ciao a me è venuto un mattone eppure ho seguito alla lettera il procedimento non è lievitato l’impasto appiccicoso mi dici cosa posso aver sbagliato? ? Grazie
A volte dipende da come si montano le uova dal lievito i fattori possono essere tanti,anche dal forno succede purtroppo
Scusate che lievito usate grazie io ho preso mastro fornaio della pane angeli x pizza focacce e pani
deve essere istantaneo va bene anche mastro fornaio basta che sia istantaneo ciao
Scusate perchè l’impasto mi viene appiccicoso? Deve venire così?
si un pochino appiccicoso lo è fammi sapere come viene