CROSTATINE MORBIDE CON PESCHE E CREMA

Crostatine morbide con pesche e crema, dei dolcetti semplici, freschi e golosissimi, la base morbida accoglie un ripieno di crema pasticcera e di pesche succose, sono perfette come dessert di fine pasto e per una merenda fresca e delicata.

Per preparare le crostatine alle pesche ho avuto un grande alleato in cucina come il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

È il leader della famiglia PANEANGELI, il lievito vanigliato per eccellenza, perfetto per preparare qualsiasi dolce, basta unirlo come ultimo ingrediente nell’impasto mettere il dolce in forno ed è fatta, i dolci sono sempre una garanzia, morbidi e profumati.

Ho farcito le basi morbide con la Crema Pasticcera PANEANGELI, facile e veloce da preparare e senza cottura, basta solo mescolare il contenuto con il latte e la crema è pronta, liscia, omogenea e perfetta per farcire qualsiasi dolce.

Infine ho dato il tocco finale alle mie crostatine morbide con il Tortagel PANEANGELI che mantiene la bellezza di qualsiasi torta alla frutta ed è facilissimo da utilizzare.

Pronti per la ricetta? Allora seguitemi e vediamo come fare le crostatine morbide con pesche e crema!

E se le provate, fatemi sapere!

Vale

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Per le crostatine morbide

2 uova
150 g farina 00
100 g zucchero semolato
30 ml latte
30 ml olio di semi
8 g Lievito Pane Degli Angeli

Per farcire e decorare

2 pesche
1 confezione Crema Pasticcera Paneangeli
300 ml latte
1 bustina Tortagel Paneangeli
menta fresca

PREPARAZIONE

COME PREPARARE LE CROSTATINE CON CREMA E PESCHE

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, unite l’olio e il latte e mescolate.

Aggiungete la farina 00 e mescolate. Unite anche il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e mescolate ancora il composto.

Versate l’impasto negli appositi stampini per crostatine precedentemente imburrati e infarinati e fatele cuocere  in forno statico a 170° per circa 12 minuti nel ripiano medio.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

PREPARATE LA CREMA PASTICCERA PANEANGELI

Versate il contenuto di una busta nella ciotola, versate il latte a temperatura ambiente e mescolate continuamente per ottenere un composto liscio e omogeneo.

Mettete le crostatine morbide in un vassoio o piatto, riempitele con la crema pasticcera e unite gli spicchi di pesche a raggiera.

Mettete le crostatine in frigorifero e nel frattempo preparate la copertura.

PREPARATE il Tortagel PANEANGELI

Preparare il Tortagel PANEANGELI è molto semplice, versate il contenuto della bustina in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero.

Unite poco per volta 150 ml di acqua e mescolate.

Mettete il tutto sul calore e portate a bollore sempre mescolando.

Lasciate riposare per 30 secondi e poi mettete la gelatina sulle crostatine di frutta aiutandovi con un pennello o un cucchiaio.

Decorate le crostatine con crema e pesche con delle foglioline di menta e lasciatele riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di gustarle.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete preparare le crostatine morbide con la frutta che preferite.

La Crema Pasticcera Paneangeli è ottima preparata anche con latte vegetale, latte senza lattosio o latte scremato. 

Con questa variante la quantità di latte da aggiungere sarà pari a 250 ml.

Con le stesse dosi, potete preparare una crostata da 18 cm di diametro.

CONSERVAZIONE

Le crostatine morbide con pesche e crema si conservano in frigorifero per 2 giorni, si sconsiglia la congelazione.

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