Crostatine morbide con pesche e crema, dei dolcetti semplici, freschi e golosissimi, la base morbida accoglie un ripieno di crema pasticcera e di pesche succose, sono perfette come dessert di fine pasto e per una merenda fresca e delicata.
Per preparare le crostatine alle pesche ho avuto un grande alleato in cucina come il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
È il leader della famiglia PANEANGELI, il lievito vanigliato per eccellenza, perfetto per preparare qualsiasi dolce, basta unirlo come ultimo ingrediente nell’impasto mettere il dolce in forno ed è fatta, i dolci sono sempre una garanzia, morbidi e profumati.
Ho farcito le basi morbide con la Crema Pasticcera PANEANGELI, facile e veloce da preparare e senza cottura, basta solo mescolare il contenuto con il latte e la crema è pronta, liscia, omogenea e perfetta per farcire qualsiasi dolce.
Infine ho dato il tocco finale alle mie crostatine morbide con il Tortagel PANEANGELI che mantiene la bellezza di qualsiasi torta alla frutta ed è facilissimo da utilizzare.
Pronti per la ricetta? Allora seguitemi e vediamo come fare le crostatine morbide con pesche e crema!
E se le provate, fatemi sapere!
Vale
Sponsorizzato da PANEANGELI
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per le crostatine morbide
Per farcire e decorare
PREPARAZIONE
COME PREPARARE LE CROSTATINE CON CREMA E PESCHE
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, unite l’olio e il latte e mescolate.
Aggiungete la farina 00 e mescolate. Unite anche il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e mescolate ancora il composto.
Versate l’impasto negli appositi stampini per crostatine precedentemente imburrati e infarinati e fatele cuocere in forno statico a 170° per circa 12 minuti nel ripiano medio.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
PREPARATE LA CREMA PASTICCERA PANEANGELI
Versate il contenuto di una busta nella ciotola, versate il latte a temperatura ambiente e mescolate continuamente per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete le crostatine morbide in un vassoio o piatto, riempitele con la crema pasticcera e unite gli spicchi di pesche a raggiera.
Mettete le crostatine in frigorifero e nel frattempo preparate la copertura.
PREPARATE il Tortagel PANEANGELI
Preparare il Tortagel PANEANGELI è molto semplice, versate il contenuto della bustina in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero.
Unite poco per volta 150 ml di acqua e mescolate.
Mettete il tutto sul calore e portate a bollore sempre mescolando.
Lasciate riposare per 30 secondi e poi mettete la gelatina sulle crostatine di frutta aiutandovi con un pennello o un cucchiaio.
Decorate le crostatine con crema e pesche con delle foglioline di menta e lasciatele riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di gustarle.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete preparare le crostatine morbide con la frutta che preferite.
La Crema Pasticcera Paneangeli è ottima preparata anche con latte vegetale, latte senza lattosio o latte scremato.
Con questa variante la quantità di latte da aggiungere sarà pari a 250 ml.
Con le stesse dosi, potete preparare una crostata da 18 cm di diametro.
Dosi variate per porzioni