Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Crostata morbida con nutella e noccioline
Ingredienti
per la frolla morbida
3 uova
300 grammi di farina 00
130 grammi di burro
150 grammi di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per farcire
Nutella o crema spalmabile fatta in casa la mia ricetta QUI
noccioline quanto basta
zucchero a velo
Crostata morbida con nutella e noccioline
Procedimento
Impastare insieme tutti gli ingredienti per fare la frolla morbida, il risultato sarà un panetto molto morbido ma non appiccicoso,lasciare che riposi in frigorifero per circa mezz’ora.
Stendere la frolla e foderare uno stampo per crostate da 24 centimetri di diametro precedentemente imburrato e infarinato.
Mettere sulla base un foglio di carta forno e dei fagioli secchi, e far cuocere in forno statico a 180° per circa 25 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando la base sarà cotta e ben dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare bene.
Farcire la crostata con la nutella e le noccioline , e aggiungere una spolverata di zucchero a velo.
La Crostata morbida con nutella e noccioline è pronta, golosa è dire poco parola della vostra Vale!
Sono bellissimi e proverò a farli