Crema al tiramisù ricetta facile e veloce

Crema al tiramisù ricetta facile e veloce, buona,facile,veloce e troppo ma troppo golosa, ovviamente con uova pastorizzate, perchè meglio non rischiare, ma senza uova non è la stessa cosa, inutile, ottima ovviamente per farcire il tiramisù, ideale da gustare da sola, ideale per farcire torte ed anche tartellette e crostate, e se poi vogliamo proprio esagerare, provate a spalmarla nel cornetto la mattina a colazione! Un dessert o una ricetta base che si prepara con poco, è economica e davvero molto versatile ideale per tantissime ricette dolci, non so a dire il vero se riuscirete a preparare qualche ricetta, forse la mangerete a cucchiaiate subito appena pronta! Seguitemi che vi racconto la ricetta per fare la Crema al tiramisù ricetta facile e veloce.

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Crema al tiramisù ricetta facile e veloce

Ingredienti

per 500 grammi di crema al tiramisù

3 tuorli
250 grammi di mascarpone
150 grammi di panna fresca o vegetale
1 tazzina di caffè ristretto
cacao amaro
120 grammi di zucchero semolato
per pastorizzare i tuorli
50 ml di acqua
100 grammi di zucchero

 

Crema al tiramisù ricetta facile e veloce

 

Crema al tiramisù ricetta facile e veloce

Procedimento

Per prima cosa dobbiamo pastorizzare i tuorli, quindi mettere in un pentolino acqua e zucchero e far bollire il tutto, lo zucchero deve essere completamente sciolto.
In una terrina mettere i tuorli e con le fruste iniziare a montarli versando l’acqua calda a filo.
Unire anche lo zucchero semolato e montare i tuorli fino a quando saranno soffici e spumosi.
Unire anche il mascarpone ed il caffè e mescolare.
Montare a neve la panna ed unirla alla crema.
Mettere la crema in coppette individuali e spolverizzarla con il cacao amaro.
La Crema al tiramisù ricetta facile e veloce è pronta per essere gustata oppure per essere utilizzata nei nostri dolci, è buonissima e si scioglie in bocca e quanto è facile! Parola della vostra Vale!

 

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