Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Lasagne ai funghi primo piatto facile e veloce
Ingredienti
per 8 persone
500 grammi di sfoglia per lasagne fresca
350 grammi di funghi misti
500 ml di besciamella se volete farla in casa la mia ricetta la trovate QUI
parmigiano
olio extra vergine di oliva
sale
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
Lasagne ai funghi primo piatto facile e veloce
Procedimento
Per prima cosa preparare la besciamella e tenerla da parte.
In una padella mettere lo spicchi d’aglio insieme all’olio e farlo dorare, unire i funghi precedentemente lavati ed asciugati ed un pizzico di sale, e farli cuocere per qualche minuto a fiamma vivace mescolando spesso, se occorre unire poca acqua, quando saranno quasi cotti aggiungere del prezzemolo.
Prendere una teglia rettangolare e sul fondo mettere un mestolo di besciamella, coprire con uno strato di sfoglia per lasagne, unire nuovamente la besciamella ed una manciata di funghi, nuovamente sfoglia, besciamella e così via fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Completare la superficie delle lasagne con besciamella ed abbondante parmigiano e metterle in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, poi regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando le Lasagne ai funghi primo piatto facile e veloce saranno ben dorate toglierle dal forno e lasciarle riposare qualche minuto prima di servirle, un buon primo piatto semplice e sostanzioso parola della vostra Vale!