Seguimi su FACEBOOK
Crema al latte di cocco
Ingredienti
per 500 grammi di crema al latte di cocco
200 grammi di panna montata
125 grammi di mascarpone
200 ml di latte di cocco (in alternativa potete usare 50 grammi di farina di cocco oppure 125 ml di yogurt al cocco)
100 grammi di zucchero a velo potete aumentare o diminuire a piacere
Crema al latte di cocco
Procedimento
Montare la panna con lo zucchero a velo , per la panna potete usare sia la vegetale che quella fresca, una volta che sarà ben montata a neve, unire il mascarpone e lentamente il latte di cocco,mescolare con una spatola dal basso verso l’alto , mettere la crema in una coppetta e farla riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servirla.
La Crema al latte di cocco è pronta per essere gustata, ottima come dessert al cucchiaio e ideale per farcite qualsiasi dolce ci suggerisce la fantasia, dal gusto intenso di cocco, parola della vostra Vale!