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Cotolette alla crema ricetta secondo piatto
Ingredienti
Per 4 persone
8 fettine di petto di pollo
50 grammi di burro
100 grammi di besciamella la mia ricetta QUI
1 tuorlo per realizzare la crema
sale
pangrattato
1 uovo intero per la panatura
olio per friggere
Cotolette alla crema ricetta secondo piatto
Procedimento
Per prima cosa preparare la besciamella, lasciarla raffreddare bene ed aggiungere il tuorlo e mescolare, se volete potete aromatizzarla con pepe o noce moscata a piacere io l’ho lasciata neutra per via delle bambine.
In una padella sciogliere il burro e mettere le fettine di petto di pollo con il sale e farle cuocerele da entrambi i lati, attenzione a non cuocerle troppo o bruciarle la carne deve restare bianca.
Togliere le fettine dalla padella ed asciugarle con della carta assorbente.
Spalmare metà fette con la crema, sovrapporre l’altra fetta, passare poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato cercando di sigillare bene i bordi per non far uscire la crema.
Friggere la carne in abbondante olio caldo ed aiutarvi con due forchette per girarle.
Far asciugare i petti su della carta da cucina dall’olio in eccesso, se preferite potete cuocerle in forno statico, preriscaldato a 200° per 10 minuti con dell’olio extra vergine di oliva.
Le Cotolette alla crema ricetta secondo piatto sono pronte, e sono davvero deliziose, portatele in tavola con un contorno sfizioso ed avrete un secondo da leccarsi i baffi parola della vostra Vale!