Ingredienti
per uno stampo a ciambella del diametro di 24 centimetri
4 uova medie a temperatura ambiente
120 grammi di zucchero
200 grammi di philadelphia o altro formaggio cremoso a piacere
2 pesche
250 grammi di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Per la copertura
2 pesche
30 ml di acqua
50 grammi di zucchero
CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA
Procedimento
Piccola premessa, gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente, quindi sia le uova ( se le tenete in frigorifero) che la philadelphia devono essere tolte dal frigo almeno un ora prima.
Private le pesche della buccia, tagliarle a pezzetti e frullarle fino a ridurle in purea, metterle da parte in una terrina.
In una ciotola mescolare le uova con zucchero e philadelphia, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Passare al setaccio la farina con il lievito ed unire le polveri poco per volta al composto di uova e formaggio sempre mescolando.
Unire le pesche frullare , mescolare e versare il composto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato.
Far cuocere il dolce in forno statico, a 170° per circa 35/40 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Nel frattempo lavare e fare a fettine sottili le pesche che ci serviranno per ricoprire il dolce, metterle in un pentolino con acqua e zucchero e farle ammorbidire a fiamma moderata per qualche minuti e fino a quando lo zucchero non sarà diventato uno sciroppo denso.
Tirare fuori il ciambellone dal forno e metterlo in un piatto, disporre a raggiera le pesche caramellate sulla supericie e farlo riposare un oretta prima di servirlo.
La CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA è morbida, leggera e profumatissima parola della vostra Vale!
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Nella ciambella con il philadelfia manca
la dose dello zucchero
hai ragione, messo
Nella ricetta manca la quantita dello zucchero
messo, grazie e scusami