CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA

CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA, morbida, anzi morbidissima con pesche frullate e philadelphia nell’impasto, senza burro, senza olio e con pesche fresche caramellate come copertura, ottima a colazione e per la merenda, una merenda sana e morbidissima, prepararla è molto facile, io non ho utilizzato nè sbattitori e nè planetarie, ma solo una terrina ed un cucchiaio di legno, per velocizzare ed il dolce come potete notare dalle foto è venuto alto e soffice ugualmente, ovviamente potete anche usare lo sbattitore se preferite, adesso seguitemi in cucina che vi racconto la ricetta per preparare la CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA!

Ingredienti

per uno stampo a ciambella del diametro di 24 centimetri

4 uova medie a temperatura ambiente
120 grammi di zucchero
200 grammi di philadelphia o altro formaggio cremoso a piacere
2 pesche
250 grammi di farina 00
1 bustina di lievito per dolci

Per la copertura

2 pesche
30 ml di acqua
50 grammi di zucchero

CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA

CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA

Procedimento

Piccola premessa, gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente, quindi sia le uova ( se le tenete in frigorifero) che la philadelphia devono essere tolte dal frigo almeno un ora prima.
Private le pesche della buccia, tagliarle a pezzetti e frullarle fino a ridurle in purea, metterle da parte in una terrina.
In una ciotola mescolare le uova con zucchero e philadelphia, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Passare al setaccio la farina con il lievito ed unire le polveri poco per volta al composto di uova e formaggio sempre mescolando.
Unire le pesche frullare , mescolare e versare il composto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato.
Far cuocere il dolce in forno statico, a 170° per circa 35/40 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Nel frattempo lavare e fare a fettine sottili le pesche che ci serviranno per ricoprire il dolce, metterle in un pentolino con acqua e zucchero e farle ammorbidire a fiamma moderata per qualche minuti e fino a quando lo zucchero non sarà diventato uno sciroppo denso.
Tirare fuori il ciambellone dal forno e metterlo in un piatto, disporre a raggiera le pesche caramellate sulla supericie e farlo riposare un oretta prima di servirlo.
La CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA è morbida, leggera e profumatissima parola della vostra Vale!

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4 Risposte a “CIAMBELLA DI PESCHE FRULLATE E PHILADELPHIA”

  1. Nella ciambella con il philadelfia manca
    la dose dello zucchero

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